В социальных сетях раскритиковали речь главы Кремля Владимира Путина про коронавирус в Российской Федерации.

Соответствующее обсуждение началось на официальной странице в Twitter росистого портала Лента.ру.

«Путин закончил свое обращение как былинный герой — и призвал всех россиян выдержать испытание коронавирусом, как бы не было «муторно и тошно», - подписали они сой пост.

К данному посту они прикрепили цитату Путина, в которой тот говорит, что, мол, Россия и не такое переживала, а коронавирус переживет. При этом он вспомнил битвы с половцами и печенегами.  

Россияне не слишком приветственно ответили на его комментарий:

"Долой властолюбца!", "Может, он про своё правление говорил "всё проходит, и это пройдет"... Как многообещающе", "Ну а что, разве он не прав? Путин не волшебник", "Главный источник всех испытаний сам пыня, псов-рыцарей и фашистскую Германию не толерантно", "Мы все должны сказать ему спасибо", "Опять отчебучил поганый далбаеб!", "Не смотря на все ваши потуги опошлить и обесценить меры, принимаемые Правительством и лично Путиным, вам", "ничего не остаётся, как в очередной раз утереться и продолжить оперативно строчить пасквили. Иного не дано, кто на что учился, как известно. Что вы, что вы", "Плевако хренов... =) который защищал старушку, якобы она спёрла чайник у соседки",

"а что врачи прописывали при печенегах и половцах?...", "Хоть и многое не нравится в его политике но признаю самый четкий лидер сейчас это он", "ААААААААА БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ЕБАНАТ", "хотят ли русские войны? Задумчивый смайлик да они без неё, блять, жить просто не помогут Лицо со слезами радости нах*й нам либеральная демократия, если либералы ни с кем не воюют Недовольное лицо, он прав-все там будем !!!!кхре-кхре, Ещё бы испытание Путиным пережить", "О да... печенегов победили, немцев победили а какого-то карлика победить не можем..."

Комментарии. Скриншот: Twitter Лента.ру

Комментарии. Скриншот: Twitter Лента.ру

Напомним, что в Италии российских военных обвинили в шпионаже.

Ранее портал "Акценты" писал, что "Нефтяная война" завершится для Путина полным фиаско.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пионтковский рассказал о будущем России после карантина.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram