В Австралии пожилые супруги выиграли в лотерею почти 3 млн долларов. Пара из города Перт, Гамильтон-Хилл после 35 лет розыгрышей сорвала куш. В течение этих лет они ставили в билетах одни и те же числа.

Первый раз супруги выиграли небольшую сумму в 1985 году. Тогда они решили, что эти цифры принесут им удачу еще раз и в течение 35 лет ставили их в билетах. В 2020 году они сорвали выигрыш в 2,8 млн австралийских долларов. Примечательно, что в каждый билет они вписывали свои даты рождения. О выигрыше они узнали 28 марта после очередного розыгрыша.

Перед этим американка из Сент-Луиса выиграла 3 млн долларов в лотерею. Этот выигрыш оказался вторым. Первый она получила 18 лет назад.

Супруги сорвали крупный джек-пот Фото: скриншот

История знает много случаев небывалой удачи и не только в лотереях. Люди срывают джек-поты после поиска кладов. Казалось бы, найти клад, о котором говорится в детских книгах, совершенно не реально. В Великобритании молодые люди развеяли этот миф и доказали, что клады существуют в реальности и приносят нашедшим крупные деньги.

Популярные статьи сейчас

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Все новости

Четыре кладоискателя обнаружили 557 старинных монет, стоимость которых сегодня оценивается в 150 тысяч фунтов стерлингов. Эндрю Винтер (Andrew Winter),Тобиас Новак (Tobiasz Nowak) и его брат Матеуш (Mateusz) отправились на прогулку по окрестностям с металлоискателем. Они стали участниками фестиваля для кладоискателей в графстве Бакингемпшир. Прибор неожиданно подал сигнал и подсказал, что под землей есть что-то из серебра. После нескольких копков лопатой они обнаружили целую гору монет времен Эдуарда I и Эдуарда II. В первый день фестиваля они нашли 285 монет, а потом еще несколько сотен. После этого их уже стало 557 штук.

Второй джек-пот от судьбы нашли археологи. В Баден-Вюртемберге проводились раскопки, в ходе которых планировали найти военную амуницию средневековых военных, но обнаружили гору монет. Как выяснилось, монеты оказались в земле около 1300 года. После пребывания в земле в течение 7000 лет монеты слиплись, но археологи и историки предполагают, что в этой куще монет 9000 геллеров.

Напомним, Акценты писал, что в Великобритании обнаружили клад из средневековых монет.

Также Акценты передавал, что в Германии нашли клад из монет вместо старинных рыцарских доспехов.

Недавно Акценты передавал, что Павел глоба рассказал, кому повезет разбогатет в марте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter