В Москве после взрыва жилого дома из-за утечки бытового газа и травмирования, и гибели местных жителей пришла еще одна беда – загорелся дом престарелых. О происшествии появилось сообщение на Телеграм-канале Mash.

Выяснилось, что пожар разгорелся в доме престарелых на западе Москвы. Там находятся люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Также известно, что в заведении проживают 56 подопечных.

После этого появилась информация о том, что загорелся дом престарелых на Мякининской улице. К месту пожара прибыли скорые и автобусы, а также несколько машин пожарных. Спасатели сейчас не могут подобраться к месту происшествия из-за большого количества проводов и плотной застройки частного сектора.

Недавно в сети появилось сообщение о том, что в жилом доме в Подмосковье произошел взрыв. В результате обвалились перекрытия трех этажей. Причиной трагедии стала утечка газа. В первые часы после взрыва сообщалось об одном погибшем и раненных, которых доставляют в больницы. На снимках и видео видно, как внешние стены упали и оголили пустое пространство целого подъезда. Власти пообещали дать пострадавших временную крышу над головой.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Также в марте в Магнитогорске произошел еще один взрыв бытового газа, в результате чего обрушился подъезд дома. Тогда возник пожар, а огонь распространился на ближайшие квартиры, что усугубило ситуацию. Благодаря спасателям удалось спасти 31 человека с места трагедии.

В Киеве в этом году также не обошлось без взрывов и пожаров. Одним из громких происшествий стал пожар на заброшенном заводе Радикал, в помещениях которого хранились емкости с ртутью для их последующей утилизации. Очевидцы утверждают, что слышали хлопок, а затем появилось пламя. Пожар охватил 1000 квадратных метров пустующих помещений. Киевляне начали говорить о том, что пожар может привести к распространению опасных паров и отравить местных жителей, а также усугубить и так загрязненную атмосферу.

Напомним, Акценты писал, что в Подмосковье взорвался целый подъезд жилого дома из-за утечки газа.

Также Акценты сообщал, что в Магнитогорске в марте этого года взлетел на воздух еще один дом.

Недавно Акценты передавал, что в Киеве произошел взрыв и пожар на заводе Радикал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter