Стало известна дальнейшая судьба персонажа Халка в фильмах Marvel.

Главный и самый ожидаемый фильм от компании Marvel состоялся в 2019-ом году и многие фанаты были в восторге. Само собой не обошлось и без тех, кто искренне грустил об утрате некоторых персонажей вселенной, которых больше фанаты не увидят.

Так, в конце фильма "Мстители: Финал" фанатам стало ясно, что в персонажей Капитана Америки, он же Стив Роджерс, Черной вдовы и Железного человека больше не будет. Некоторых из них ждала печальная судьба в виде смерти и только Капитан Америка смог уйти из вселенной на счастливой ноте. Скарлетт Йохансон получила свой сольный фильм о Черной вдове, в котором будут показаны все события, которые происходили еще до "Финала". По мнению многих критиков, продолжение данного фильма зависит лишь от того, насколько он понравится фанатам. 

А вот фильмы о Капитане Америка и Железном человеке смогли воссоединиться и поставить точку еще в фильме "Последний мститель: Противостояние". Роберт Дауни младший неоднократно заявлял, что его роль закончилась в "Финале" именно на той ноте, на которой должна была. Больше к ней возвращаться он не собирается.

Кадр из фильма Мстители: Финал

Популярные статьи сейчас

ЧП в Одессе: людей предупредили, это опасно для жизни

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Теперь же из всеми любимых персонажей во вселенной остались немногие. Фанаты теперь переживают за судьбу Халка и слухи о его судьбе весьма неутешительны. По всей видимости, Marvel планируют убить данного персонала и сделать это от руки его немезиды из комиксов Красного Халка. Так утверждают источники, которые приближенны к WGTC.

Проект, который давно все так  ждали для Disney + показали еще на выставке D23 Expo летом 2019 года. На данный момент мало что известно о данном проекте, но по комиксам Халка заменяет Дженнифер Уолтерс. Её жизнь также разделилась на "до" и "после" как раз таки после несчастного случая. И вот в тот момент донором стал её дядя Брюс Беннер. Отметим, что Марк Руффало подтвердил, что Халк появится в грядущем сериале, который будет представлен в 2022 году.

Напоминаем, что актер, сыгравший Флэша, Эзра Миллер накинулся на фанатку и перешел все границы.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Квентин Тарантино заявил, что хотел снять кино по комиксу Marvel.

Также портал "Акценты" писал, что Киану Ривз получит новую роль в киновселенной Marvel.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram