На днях в сети появилось видео с тем, как гражданин Российской Федерации, у которого есть подозрение на коронавирус, бегает от медиков по городу. Зрелище не для слабонервных. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что россиянин просто бегал от медиков, пока те пытались его догнать. Произошло все это действие в городе Арзамас, что в Нижегородской области. Ему просто хотели провести тест на коронавирус, чтобы обезопасить не только его, но и всех тех, с кем он контактировал.

Мэр Арзамаса, Александр Щелоков позже объяснился перед медиками, заявив, что у человека не все в порядке со психикой. В связи с тем, что у человека, который ведет над ним опеку онкология, на данный момент готовились все документы, чтобы отправить мужчину в психоневрологический интернат.

Медицинским сотрудникам все же удалось взять у него анализ на коронавирус, и его результаты будут готовы лишь в воскресенье, 12 апреля. После того, как мужчина был пойман, его переместили в центральную городскую больницу.

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: под Радой люди с файерами жгут авто, детали

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано около 10 тысяч случаев. Однако, там ситуация еще стабильная, в отличии от Соединенных Штатов Америки.

Согласно статистике Университета Джона Хопкинса, в среду в Соединенных Штатах Америки было зарегистрировано 400 000 подтвержденных случаев коронавируса.

число погибших продолжает расти в горячих точках, что, по мнению экспертов, является самой смертоносной неделей в стране.

Во вторник в США был установлен еще один рекорд - 1850 смертей за один день, что является самым высоким показателем за все время. К среде было зарегистрировано более 14 500 смертей по всей стране.

Напоминаем, что Ангела Меркель предупредила о последствиях от коронавируса.

Как ранее сообщал портал Акценты,из-за коронавируса похорон в Украине не будет - умерших будут хоронить по особым правилам.

Также портал Акценты писал о том, что заболевшим коронавирусом разрешили нарушать карантин - о чем речь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram