Американская модель и рэпер Чинна Роджерс умерла в возрасте 25 лет. Причиной смерти стало передозировка наркотиками. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что о смерти девушки рассказала ее семья. Роджерс начала работать моделью в подростковом возрасте, когда она подписала контракт с Ford Models в 14 лет.

Популярные статьи сейчас

Полиция и Нацгвардия подняты по тревоге: центр Киева парализован, детали

Украинцы в восторге: Vodafone предложил доступный тариф для всех, детали

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Все новости

Затем она начала свою рэп-карьеру, работая с продюсером A$AP Yams, который умер в 2015 году. Спустя пять лет умерла и его подопечная. Семья знаменитости, когда обьявила о кончине, заявила, что Чинну все любили, и ее безумно не хватает.

Среди известных ранних хитов Selfie, выпущенные в 2013 году, и Glen Coco, дебютировавшие год спустя. Многие восхищались восходящей звездой из-за ее магнитной харизмы и легкой грубости.

Роджерс боролась с опиатной зависимостью, и часто откровенно обращалась к этой  проблеме в своей музыке.  В свой 22-й день рождения, в 2016 году, она выпустила микстейп 90 Days, чтобы отметить трезвость в три месяца.

К слову, последней пластинкой, которую выпустила Чинна Роджерс была с названием «В  случае, если я уму первой». Вышла она к декабре прошлого года.

Напоминаем, что умер легендарный дизайнер Серджио Росси.

Как ранее сообщал портал "Акценты", скончался известный актер советского театра и кино Константин Доронин.

Также портал "Акценты" писал, что скончался известный детский писатель Томи де Паола.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram