Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется со страшной болезнью - Анна, поделилась с подписчиками своими переживаниями.

Девушка опубликовала свое фото в стиле кежуал, классические синие джинсы с черным поясом, белая блузка, золотистые часы и роскошные густые волосы, которые красиво спадают на одну сторону, как у ее матери.

В подписи к посту девушка отметила, что достаточно недавно она общалась с очень небольшим количеством людей, при этом после того, как девушка попробовала поделиться своими внутренними переживаниями со своими подписчиками ей стало легче и кардинально изменило ее жизнь. Анна очень долго молчала, боясь реакции публики, но в какой-то момент все же решила заговорить и не пожалела об этом. ⠀
Девушка отметила, что люди помогли ей поверить в существование доброты и искренности в человечестве. Девушка отметила, что она получила очень много добрых советов и пожеланий, а также откликов со стороны людей, которые, не будучи близкими к ней привнесли свет и теплоту в ее жизнь, будучи относительно близкими к ней по духу.

Заворотнюк, скриншот из видео

При этом Анна процитировала известную поэтессу Беллу Ахмадулину, которая однажды сказала «не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо».  Именно так младшая Заворотнюк подчеркнула, как ей бы не хватало внимания своих подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Все новости

Анна поблагодарила всех людей за то, что они вошли в ее жизнь и она смогла почувствовать их поддержку. Девушка отметила, что буквально чувствует поддержку в виде отзывов, пожеланий, смайликов, комментариев и даже критики в свой адрес.

Девушка подчеркнула, что люди дарят ей силы и вдохновляют, за что она всех поблагодарила и пожелал добра всем своим подписчикам.

"Держись" "Помоги. Господи вашей семье все преодолеть 🙏" "Такая хорошая" "Такая умная, красивая девушка, счастья вам и здоровья вашей маме" "Какая ты классная и как классно что ты не похожа на этих одинаковых телек🙏" "Анечка , вы не только красивая но ещё и очень мудрый и глубокий человек ☀️💖Счастья вам и всей вашей семье , и отдельно хочется пожелать крепкого здоровья вашей маме ❤️Большой привет из Парижа !"

View this post on Instagram

Ничего в этой жизни не бывает случайно. Любая случайность это цепочка закономерностей. ⛓ ⠀ Еще совсем недавно у меня был очень небольшой круг людей, с которыми я общалась на просторах эфира. В определенный момент, после моего долгого молчания, я попробовала поделится с вами своими мыслями и это кардинально изменило мою жизнь. 🌹 ⠀ Я получила столько добрых пожеланий, советов, откликов. Я очень рада, что все вы вошли в мою жизнь. Даже не зная вас лично, я чувствую, что вы мне близки по духу и ощущаю от вас свет и тепло. ☀️ ⠀ Замечательное выражение поэтессы Беллы Ахмадулиной «не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо». Я это очень ощущаю, если бы не было такой мощной поддержки от вас, мне было бы очень плохо. 🖤 ⠀ Спасибо вам, что вы есть, что вы вошли в мою жизнь. Я чувствую вашу мощную поддержку. Благодарю всех своих подписчиков и за теплые отзывы, и за пожелания, и за критику, и за ваш юмор, и за ваши смайлики.✨ ⠀ Вы даете мне силы и вдохновляете меня. Я благодарю вас и желаю вам всем добра. 🕊

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Напоминаем, что Анастасия Завортноюк впервые за долгое время прервала молчание и сообщила важные новости.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Заворотнюк знала и говорила о заболевании еще в 2018 году.

Также портал "Акценты" писал, что дочь Заворотнюк крутит шашни с отчимом Чернышевым, пока мать в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram