Недавно, Израиль опубликовал снимки со спутника, на которых видны удары по росийской авиабазе в Сирии. Он мгновенно разлетелись по сети. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что данные снимки появились в четверг, 9 апреля. На них продемонстрированы последствия  удара от ракет по авиабазе «Шейрат». Она находится всего в сорока километрах от поселения Хомс, где живут люди.

За последние несколько лет, данный объект уже неоднократно подвергался обстрелам,  как Израиля, так и ВМС США. К примеру, всего три года назад американцы выпустили десятки крылатых ракет.

Кадры нападения Израиля на базы Сирии, фото: израильские СМИ

Средства массовой информации Израиля уже несколько раз писали в своих изданиях о последствиях данного удара, однако, правительство не признает причастности к данному удару, но, и не опровергает факт самого нападения.

Популярные статьи сейчас

Для Путина наступило «время Х»: катастрофа в Крыму, воды хватит не всем

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

Оператор спутника шпиона Eros-Bвыложил в сеть данные об очередном нанесении ущерба по авиабазе «Шейрат». Произошло это в ночь с 31 марта на 1 апреля.

Власть Израиля в свою очередь говорит о том, что нападение было обусловлено тем, что туда идет поставка оружия и других боеприпасов из Ирана.

Компания ImageSat International показала около семи попаданий в результате ракетных обстрелов на взлетно-посадочную полосу. Также, они пришлись и по навигационной системе «Шейрата».

Напомним, что за девять последних лет, с 2011 года Израиль нанес ряд ударов по Сирии, большая часть которых была из-за поддержки  формирований ливанского движения «Хизбалла». Их также поддерживает и Иран.

За последние несколько месяцев, Израиль участил атаки против присутствия Ирана в жизни Сирии, включая, район Дамаск.

Напомним, Акценты писал, что Турция обстреляла Грецию и пустила сирийских беженцев к границе.

Также Акценты сообщал, что турецкие военные показали дутую хваленость российской военной техники.

Недавно Акценты передавал, что Турция отомстила за гибель своих солдат в Сирии

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram