Известная голливудская звезда Эмилия Кларк, ставшая популярной после выхода на большие экраны телесериала "Игра престолов", любит радовать поклонников различными фото в социальных сетях. На актрису подписаны десятки миллионов пользователей сети со всего мира, а посты Кларк насчитывают десятки тысяч комментариев. 

На этот раз Эмилия порадовала фанатов новым постом на своей странице в социальной сети instagram о том, как сложно было передвигаться по полу. Дело в том, что Эмилия надела туфли на высоком каблуке и не смогла даже ходить как следует. Звезда удивилась, как до сих пор у нее вообще присутствуют стопы. 

Кроме очаровательных темно-синих туфель на Эмили не менее шикарное платье, которое демонстрирует красивый бюст актрисы. Верхняя часть наряда представляет собой две полосы до пояса, закрывающие грудь. Однако только слепой не увидит "всю конструкцию", которая прячется под полосами в тон туфель. 

View this post on Instagram

DAMN did that dance floor take a beating. IN LITERAL STILTS NO LESS. I cannot believe I still have feet. #🔥 #💪🏻 #emmys2019 #mammaofdragonsoverandout #✌️

A post shared by @ emilia_clarke on

Популярные статьи сейчас

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Заподозрили неладное: Зеленский в День Киева не вышел к людям, обошелся письменным поздравлением

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Фотография традиционно получила множество лайков и больше 18 тысяч комментариев от восторженных поклонников Эмилии Кларк. 

Напоминаем, Эмилия Кларк любит не только дифилировать в шикарных и откровенных нарядах, но часто дает интервью и отвечает на вопросы журналистов. Так, после выхода последнего сезона "Игры престолов" актриса поделилась впечатлениями о фильме. По мнению Эмилии Кларк, окончание киноленты не совсем ей понравилось. Не привела в восторг полная смена образы ее героини, а также то, что Джон Сноу не был наказан за убийство.

Акценты напоминают, что звезда сериала "Игра престолов" Эмили Кларк в одном корсете показала, чем наградила ее природа.

Как ранее сообщал портал Акценты, актриса "Игры престолов" Эмили Кларк не смогла уместить грудь в мини-платье, роскошные фото актрисы.

Также портал Акценты писал о том, что Эмилия Кларк вышла на публику в крошечном платьице без белья, фото облетело сеть за секунды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram