В Грузии прошло сильное землетрясение.

Об этом передает Национальный центр сейсмического мониторинга в Грузии.

Так, стало известно, что в Грузии прошло сильное землетрясение, магнитуда которого достигла показателя в 3.7. Произошло это ночью на воскресенье в области Самцхе-Джавахети в южной части страны.

По данным сейсмологических наблюдений, толчки с-под земли наблюдались в 02:03 по местному времени. Толчки были зафиксированы рядом с селом Орожолари, к северо-восточному городу Ниноцмира, в четырех километрах от него. Сам гипоцентр землетрясения находился под землей на расстоянии трех километров от поверхности. На данный момент ведется сбор информации о пострадавших. На сей час нету никаких пострадавших и разрушений зданий.

Напомним, что еще недавно у всех на слуху было землетрясение, которое произошло  в Японии. Тогда сейсмологическая активность прошла с магнитудой в 4.9 баллов. За последнее время достаточно много происходит природных катастроф, которые сильно вредят человечеству. Данное землетрясение прошло 28-го марта 2020 года. Если говорить о стихии, то в Японии за последнее время произошло достаточно много событий этого плана.

Популярные статьи сейчас

Просто пушка: Настя Ивлеева в микроскопическом бикини пустилась во все тяжкие

Вот это зрелище: Сьюзи Кортес вышла на прогулку в одном белье - засветила все и даже больше

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Кадр из видео на YouTube

Стало известно, что произошло это в северных японских регионах Аомори и Хоккайдо. Тогда власти Японии не предупреждали о возможных цунами. Стоит отметить, что подземные толчки произошли как раз таки в Тихом океане, в районе островов Хонсю и Хоккайдо. От возможного цунами спасло то, что эпицентр землетрясения был зафиксирован на глубине 60 километров до уровня дна Тихого океана.

На данный момент о пострадавших и возможных разрушениях никакой информации нет. К слову, местные жители префектур Акита и Ивате, что на северо-востоке Хонсю сообщали о том, что землетрясение ощущалось и там.

Стоит отметить, что за последнее время землетрясения происходят довольно часто. К примеру, еще недавно сейсмологическая активность была зафиксирована в Хорватии. Там прошло целых два землетрясения, который по магнитуде превышали землетрясения в Японии. Они достигли показателей в 5.3 и 5 баллов. Второе землетрясение было зафиксировано через полчаса после первого.

Напомним, что 22 марта в Хорватии произошло сильное землетрясение магнитудой 5,3 балла.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Соединенных Штатах Америки возникло сильное землетрясение, которое испугало все население.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Турции и Иране произошло мощное землетрясение, в результате чего было много жертв.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter