В СМИ появилась информация о том, что главный соперник Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах в Соединенных Штатах Америки Джо Байден попал в масштабный и серьезный скандал. Сообщается, что бывшая помощница Джо Байден обвинила его в сексуальных домогательствах.

Об этом стало известно из The New York Times.

Так, Тара Рид, которая 30 лет назад занимала должность в Сенате Конгресса США, заявила о том, что Джо Байдет к ней приставал. Женщина сообщила, что это произошло, когда Байден был сенатором штата Делавэр.

По словам экс-помощницы, политик в 1993 году приставал к Таре Рид, трогал ее и целовал. Также женщина подчеркнула, что Байден грубо настаивал на сексуальных отношениях.

Джо Байден, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Все новости

Тара Рид сообщила, что решила не подавать заявление в правоохранительные органы, а пошла другим путем. Женщина рассказала о домогательствах со стороны Байдена нескольким помощникам политика, а также заявила в отдел по работе с персоналом. Однако сразу же после этого уведомления в "узких кругах" Тара Рид была уволена с должности. По словам женщины, мер в отношении Байдена не было принято.

В издании сообщается, что журналистам не удалось получить документов, подтверждающих слова Тары Рид, так как в отделе кадров жалобы женщины на Байдена не нашли. А люди, которым Тара якобы жаловалась на домогательства со стороны политика, опровергают слова женщины. Единственной зацепкой могут быть в этом деле родственники Тары, с которыми женщина поделилась, и семь женщин, которые сообщали о приставаниях к ним Байдена.

Акценты напоминают, что Трамп и Байден разорвут Украину - известен печальный прогноз.

Как ранее сообщал портал Акценты, Берни Сандерс одним поступком решил судьбу выборов в США, что случилось.

Также портал Акценты писал о том, что Трамп наносит ответный удар - сторонники импичмента будут жестко наказаны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram