В Соединенных Штатах Америки за последнее время прошло более 40 торнадо, которые сильно "ударили" по населению, унеся жизни, как минимум, 32 человек. Как сообщают метеорологи, недавнее торнадо стало самым смертоносным за последние 8 лет в США.

Об этом сообщает портал "CNN"

В последнее время с погодой происходит что-то странное и она очень огорчает все население в мире. Очень часто в разных странах можно встретить аномальную погоду, которая уносит жизни тысяч человек и наносит сильный «удар» по странам, в целом. Метеорологи предупреждают о различных стихиях, которые могут серьезно изменить жизнь местного населения.

Стоит подчеркнуть, что именно Соединенные Штаты Америки очень часто являются, своего рода, "целью" для страшных стихий, в результате которых гибнет большое количество людей. Так, метеорологи утверждают, что в США прошли серьезные торнадо, которые нанесли непоправимый удар не только по объектам, но и унесли жизни людей. По словам метеорологов и спасателей, по территории Соединенных Штатов прошли более 40 торнадо, которые убили, как минимум, 32 человека.

Торнадо в США, скриншот, фото: Ютуб 24 Канал

Популярные статьи сейчас

Хочет вернуть? Ирина Билык собрала всех бывших и устроила с ними "тройничок"

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Как сообщают в Метеорологическом центре, торнадо, которое прошло в Америке 13 апреля, стало самым смертоносном среди тех, которые прошли в последние 8 лет в стране. Известно, что штормовой циклон в южной части Соединенных Штатов унес жизни 32 человек, а затем двинулся в северо-восточную часть страны, где создал риск еще для 17 миллионов человек. Кроме того, 40 торнадо возникли в 2 тысячах километров от Техаса к Южной Каролине.

Из-за этого местные власти объявили в городах штормовое предупреждение и попросили население быть осторожными. Сообщается, что аномальная погода буквально снесла все на своем пути, разрушив дома местных жителей, повалив деревья на улицы, а также сильно повредив объекты инфраструктуры. Более того, стихия стала такой мощной, что она привела к затоплениям городов и оползням. В результате непогоды, без электроэнергии остались 750 тысяч домохозяйств.

Именно по этой информации в метеорологическом центре говорят о том, что недавнее торнадо стало самым смертоносным за последние восемь лет.

Напомним, что синоптики сообщали, что недавно в Грузии прошло сильное землетрясение.

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно в южной части Нигерии прогремел сильный взрыв.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Японии прошло серьезное землетрясение, магнитуда которого достигла 4,9 баллов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter