В сети обсуждают мнение Анастасии Волочковой о пандемии коронавируса.

Соответствующий пост появился в Телеграмм канале Dark Cosmo.

Так, Анастасия Волочкова довольно коротко высказалась на тему бушующей пандемии коронавируса в мире. Это и привлекло внимание пользователей и различных изданий.

Пост Dark Cosmo, скриншот

Отметим, что на своей странице в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова опубликовала фото, на котором она предстала в тренировочном зале, сидя на полу. В описании к фото она коротко описала ситуацию, которая сейчас происходит в мире. Российская балерина написала, что от всего происходящего в мире у неё "печалька". При этом на фотографии её выражение лица отражает именно это слово, которое она подобрала.

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

Все новости

Отметим, что функции комментирования на странице Анастасии Волочковой уже давно нету, поэтому поклонники не могут выразить свою точку зрения. От этого на её странице упала и активность. Её страница насчитывает более 1.1 миллиона подписчиков, но при этом фотография за сутки набрала всего чуть больше 6400 тысяч лайков, что катастрофически мало для звезды такого уровня.

К слову, о той самой печальной ситуации, о которой говорила Анастасия Волочкова. В Российской Федерации за последние сутки было официально диагностировано 2774 новых случаев заражения коронавирусом. Примечательно то, что как правило более половины новых случаев находят именно в столице России. На сей раз среди этих новых случаев в Москве было обнаружено именно 1489. При этом 22 человека умерло, а 224 выздоровело. Так, согласно официальной статистике по эпидемиологической ситуации в России имеется 21102 больных, из них выздоровело 1694 и 170 умерло. При этом многие вирусологи отмечают, что статистика является весьма подозрительной.

Тем временем, в мире число зараженных уже плотно подобралось к отметке в 2 миллиона зараженных. При этом умерло 119718 человек, а выздоровело 452178. В Бразилии было прекращено тестирование препарата от коронавируса, так как он не показал никакой эффективности. Из 81 пациента умерло 11.

Акценты напоминают, что Вдовин довел Волочкову до ручки, балерина лезет на сцену - любовницы ликуют.

Как ранее сообщал портал АкцентыВолочкова на грани, может лишиться пальцев - что происходит.

Также портал Акценты писал о том, что Волочкова сделала в прямом эфире такое, о чем стыдно говорить вслух - "желтая из-за грязи и пота".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram