Коронавирус способен нанести критический удар по экономике Российской Федерации.

Не смотря на то, что мир столкнулся с страшным врагом в лице пандемии коронавируса, в Российской Федерации продолжают делать вид, что данная эпидемия не является серьезной проблемой. Пока все страны вводят режим карантина, в России только начали вводить меры предосторожности. При этом сомнению эффективности ограничительных мер придают сами россияне. Пока главный очагом новых случаев заражения является столица Российской Федерации, город Москва, метро там продолжает функционировать. Но стоит отметить, что там был введен режим пропускных талонов, которые дают возможность пользоваться подземным общественным транспортом далеко не всем. Тем не менее, еще недавно там прогремел скандал, что эти пропуска продавал депутат Государственной Думы от партии Владимира Жириновского ЛДПР.

Ни для кого не секрет, что пандемия коронавируса способная поставить на колени мировую экономику. В Российской Федерации проблемы с экономикой начали наблюдаться еще до того, как начались предприниматься какие-то меры. Катастрофическое падение курса рубля и стоимости на нефть уже могли задать серьезного удара экономике. Теперь же под угрозу, при чем катастрофическую, попал малый и средний бизнес. Ни для кого не секрет, что новое число зараженные в Российской Федерации уже растет в тысячах, что и признал на днях пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

По состоянию на 19 апреля, в Российской Федерации наблюдается почти 43 тысячи зараженных на коронавирусную инфекцию Covid-19. В свою очередь, это уже десятое место в мировом рейтинге. При этом важно отметить, что только за последние сутки более шести тысяч человек заразилось коронавирусом. Среди них зафиксировано 361 случай летального исхода и 3291 выздоровевших. Тем не менее, некоторые вирусологи отмечали, что статистика может быть обманчивой в действительности.

Видно, что пандемия уже всерьез напугала "верхушку" Кремля, так как Дмитрий Песков предположил, что уже в течении следующей недели придется предпринимать серьезные действия. Там надеются, что через неделю они смогут увидеть первые признаки плато, в чем сомневаются даже сами россияне.

Напоминаем, что Владимир Путин оконфузился с поздравлением на Пасху.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Россия очень крупно облажалась на нефтяном рынке.

Также портал "Акценты" писал, что мир застыл в ожидании, когда Россию добьет деятельность в Сирии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter