В сети появилась информация о том, какова настоящая причина конфликта между Кристиной Асмус и Анастасией Ивлеевой, известным блогером. 

Так, после выхода скандальной киноленты "Текст", в которой Асмус сыграла весьма откровенную интимную сцену, Ивлеева решила раздеться на камеру. Вероятно, блогер тоже захотела себе частичку той популярности, которой обладает Асмус. После этого видео между женщинами пробежалась не просто черная кошка, а разразился гром. 

Ивлеева была обвинена в том, что хочет заработать себе славу на имени известной российской актрисы. Эта мысль активно высмеивалась в сцене Comedy Club, где резидентом является супруг Асмус Харламов. В клубе систематически высмеивали блогера, и к этому приложила руку сама Асмус. 

Кристина Асмус, скриншот: Ютуб

Известно, что актриса неоднократно была замечена на давлении на Харламова. Дошло до того, что Гарик отказался участвовать в политических акциях, как того хотела Асмус. 

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Удар по Кремлю: ЕС стал на сторону Украины, сделано заявление

Аномальная жара отступит: синоптики рассказали о погоде в июле

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Все новости

Также в сети активизировалось хейтерское движение, направленное на Харламова, что не могло не сказаться на отношениях между Гариком и Кристиной. 

Ходят слухи, что Харламов покинул Асмус уже дано и состоит в отношениях с Ивлеевой. 

Таким образом получается, что Ивлеева не просто спародировала Асмус, забрав кусочек славы актрисы себе, но и увела любимого супруга. Однако если все это правда, то Харламову не поздоровится, ведь Ивлеевой нужна только популярность, а о чувствах речь не идет. 

Сами же участницы скандала публично не комментируют проблему, однако скрыть скандал, пусть и тайный, в мире шоу-бизнеса невозможно.

Акценты напоминают, что звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева молит о помощи, больше никаких шуток и игрищ с Элджеем.

Как ранее сообщал портал Акценты, Асмус с продолговатым "агрегатом" у рта показала, чем занимается после ухода от Харламова.

Также портал Акценты писал о том, что Харламов ушел из реальности после измены Асмус, видео говорит само за себя.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram