В среду, 22 апреля, стало известно о том, что в Иерусалиме начался пожар в здании мэрии города. Спасателям удалось ликвидировать огонь и никому ничего больше не угрожает.

Таким образом, сообщается, что Иерусалимская мэрия загорелась в среду вечером в результате поджога, сообщил пресс-секретарь департамента пожарных Иерусалима Лихи Бен Лоло. Всего за час пожарникам удалось ликвидировать огонь.

Пожар начался в главном здании комплекса, заставив различные комитеты прекратить свою работу и уйти. Тех, кто работает в офисе мэра Моше Льва, также эвакуировали.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Страшное ЧП в Турции: взрывы слышны за десятки километров, много пострадавших

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Все новости

Представитель мэрии Иерусалима сказал, что после обнаружения пожара были приняты чрезвычайные меры, и на место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов и пожарные.

Восемь групп пожарных работали над тем, чтобы потушить огонь и искали всех, кто мог оказаться в здании. О жертвах пока что нет никакой информации.

Полицией был арестован 40-летний мужчина за то, что он якобы начал пожар. Этот человек, как сообщается, является жителем Восточного Иерусалима, и бросил в окно мэрии бутылку, в которой содержалась зажигательная смесь.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Израиле тысячи людей вышли на митинг против премьер-министра Беньямина Нетаньяху.

Надев маски на лицо и держась на расстоянии двух метров, тысячи израильтян протестовали против премьер-министра Биньямина Нетаньяху в воскресенье, поддерживая строгие правила социальной дистанции Covid-19 в стране.

Нетаньяху в настоящее время ведет переговоры с политическим конкурентом Бенни Ганцем о создании коалиционного правительства.

Протестующие призвали Ганца отклонить сделку с Нетаньяху, которому предъявлено уголовное обвинение по трем делам о коррупции, в то время как он критикует ответ правительства на пандемию Covid-19, которая включает в себя слежку по телефону гражданских лиц со стороны спецслужб.

Напомним, что в украинской столице, в результате мощного пожара, сгорел огромный склад древесины.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Житомирской области возник пожар на сухой траве, который захватил сельский совет.

Также портал "Акценты" писал о том, что в столице Российской Федерации внезапно загорелся дом престарелых.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter