Владимир Зеленский на должности президента уже год. По этому случаю Офис президента снял документальный фильм, как бывший комик и артист руководит страной, а не творческой студией. В фильме Зеленский дал обширное интервью, в котором рассказал о своих переживаниях, достижениях и неудачах. Он говорил и о больных вопросах – о войне на Донбассе.

Так, в фильме президент Украины заявил, что войну на Донбассе можно закончить до завершения его каденции. Такую мысль он высказал в фильме "Год президентства Зеленского". Он уверен, что добьется поставленной цели. В частности, Зеленский заявил, что если его команда не увидит пользы от Минских договоренностей, то они будут менять тактику и стратегию. Год еще не завершился, поэтому в скором времени украинцы узнают о возможных изменениях.

У Путина ответили Зеленскому об окончании войны на Донбассе Фото: скриншот

Такие бравые высказывания вызвали волну возмущения в Кремле. У Путина зашевелились и вышли с ответом. Дмитрий Песков заявил, что разрешить ситуацию на Донбассе можно только, выполнив Минские договоренности. Этим они снова намекнули на обязательность проведения выборов на оккупированной территории без вывода оттуда войск России. Песков отметил, что достаточно выполнить Минский комплекс мер.

Стоит напомнить, что 21 апреля исполнился ровно год, как президент Зеленский выиграл выборы и начал работать в новом амплуа. В фильме о годовщине управления Украиной президент отметил, что это только начало и рассказал о поставленных целях. Он считает, что эти цели должны быть достигнуты в ближайшие 4 года. Самой главной целью он назвал полную диджитализацию государственных услуг.

Популярные статьи сейчас

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Помимо этого лидер страны считает, что следующие президентские выборы должны быть цифровыми. Он привел в пример Эстонию, где граждане голосуют в электронном виде или же на участках. Он отметил, что украинцы должны получить возможность воспользоваться электронной системой вместо старой.

На официальных каналах в социальных сетях и YouTube Офиса президента Украины опубликовали фильм, приуроченный к годовщине управления тсраной Владимира Зеленского с обширным интервью.

Напомним, Акценты писал, что Зеленский заговорил о президентских выборах.

ТакжеАкценты писал, что в ОПУ опубликовали фильм о годовщине работы Зеленского на должности президента.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский назвал сроки окончания войны на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram