В сети были опубликованы страшные подробности войны в Сирии.

Соответствующую информацию опубликовало издание "Новая газета".

В издании опубликовали информацию о незаконных действиях российской армии на территории Сирии. Сообщается, что военнослужащие та называемой "группы Вагнера", которые воевали на территории Сирии за компанию "повара Путина" Евгения Пригожина, сотворили жестокие бесчинства над простым гражданином Сирии. Так, в издании показали свидетельство преступления на месте, которое контролируется российской коммерческой структурой, связанная с Пригожиным.

Кадр из видео на YouTube

Напомним, что еще полгода назад издание "Новая газета" сообщили об ужасном преступлении, которое совершили некоторые члены "группы Вагнера". Тогда они представили документы, которые доказывали, что российские граждане на территории Сирии совершали пытки, убийство, а затем последующее глумление над трупом. Тем не менее, на сегодняшний день никто из официальных представительств Российской Федерации не дали никакого официального комментария на этот счет. Прокуратура, Следственный комитет- никакой реакции и интереса к данному материалу не проявили.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Позже в сети появилось более полное видео, на котором запечатлен момент расправы над человеком. Есть надежда, что это видео сможет всё таки обратить внимание правоохранительных органов, что данное преступление является не только против данного человека, но и против человечности, которое точно должно обратить внимание подчиненных Александра Бастрыкина.

Более того, в издании "Новая газета" смогли добыть несколько снимков некоторых членов группы. При этом там обратились к обществу, дабы установить личности данных людей. На данный момент одного из головорезов было опознано. Как сообщается, пытки и убийство гражданина Сирии Хаммади Таха Аль-Бута было совершено еще в июне месяце 2017 года. Головорезы весь процесс снимали на камеру, после чего видео было опубликовано на просторах сети.

Одним из членов "группы Вагнера" оказался Станислав Д. В издании обратились в прокуратуру и следственный комитет, дабы спровоцировать дальнейшую проверку, но тем не менее, никакой реакции от правоохранительных органов не последовало. Стоит также отметить, что материалы издания никто даже не запрашивал.

Напомним, Акценты писал, что Израиль обстрелял территорию Сирии.

Также Акценты сообщал, что Иран грозится нанести удар по США.

Недавно Акценты передавал, что Турция "кинула" Россию с ее С-400 из-за коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram