Скандальная российская журналистка и главный редактор издания "Россия Сегодня" Маргарита Симоньян вызвала шквал критики в свой адрес из-за слов о возвращении Одессы в состав Российской Федерации. Соответствующий пост появился на ее страничке в Twitter.

Маргарита Симоньян захотела вернуть Одессу в состав России / скриншот из видео

Маргарита Симоньян знаменита в России своими скандальными заявлениями, однако на этот раз журналистка удачно подгадала с выражениями, не на шутку зацепив украинцев. Она рассказала, что на карантине начала пересматривать сериал "Ликвидация" после чего ей в голову пришла мысль о возвращении Одессы в состав Российской Федерации, как это было во времена Советского Союза.

Безусловно, пользователи сети отреагировали резко негативно на подобные слова Маргариты Симоньян, не оценив "юмора" журналистки. Они настоятельно порекомендовали девушке перестать заниматься провокаторской деятельностью. Кроме того, люди припомнили журналистке ее поддержку захватнической политики Российской Федерации, а также вспомнили о том, что Россия не в состоянии сейчас поддерживать в должном состоянии суверенные территории, что уже говорить о захвате и поддержке новых. В пример можно привести нынешнее состояние Крымского полуострова, а также оккупированных территорий Донбасса.

"Возвращатели" блд! Вы за Крым уже почти с голой жопой остались, а попытаетесь в Одессу полезть – будете по всей Красной площади развешены по столбам в виде гирлянд, где самое почетное место будет для хйла, а совсем рядышком с ним будут висеть все пропаг*ндоны с Марго!"

"Вы сначала научитесь хоть тех, кого уже поимели прокормить, а потом будете свое рыло направлять на Одессу!"

"Она хочет собой засрать этот прекрасный город"

"ахаххаха бл* захожу в комменты чисто узнать под чем она. Но никто не знает"

"Так зачем Одессу? Одесса на месте, Крым надо вернуть" – пишут пользователи сети.

Комментарии под постом Маргариты Симоньян в Twitter / скриншот

Комментарии под постом Маргариты Симоньян в Twitter / скриншот

Комментарии под постом Маргариты Симоньян в Twitter / скриншот

Напоминаем, что у Путина решили, что делать с "лишней" нефтью.

Как ранее сообщал портал "Акценты", людям решили напомнить, о несусветной глупости, которую в свое время сказал Владимир Путин.

Также портал "Акценты" писал, что у Путина дерзко ответили Зеленскому о Донбассе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter