Недавно в штате Невада, который находится в Соединенных Штатах Америки, произошла катастрофа легкомоторного авиалайнера. Как оказалось, в результате крушения самолета три человека, которые находились на борту, погибли.

Об этом сообщает портал "Elko Daily"

В ночь с пятницы на субботу в долине Гошут неожиданно рухнуло воздушное судно. По словам шерифа округа Элко, воздушное судно сначала очень долго пытались найти, а потом сотрудники спасательных служб нашли его обломки на расстоянии в 40 километрах от границы со штатом Юта. Исходя из информации от сотрудников правоохранительных органов, на борту находились трое жителей Аризоны – женщина, мужчина и ребенок.

Точные причины и обстоятельства пока не известны, но федеральное управление авиации Соединенных Штатов Америки совместными усилиями с Национальным советом по безопасности на транспорте начали выяснять все причины и проводить необходимое расследование катастрофы. К сожалению, в результате авиакатастрофы в Соединенных Штатах Америки погибли трое человек, имена которых не разглашались.

Но на данный момент стало известно, пассажирами, которые находились на борту рухнувшего самолета, были мужчина, женщина и ребенок. Среди погибших были Томас Кванвиг, которому на момент гибели было 48 лет, Стейси Кванвиг в возрасте 49 лет и маленький мальчик Даниэль Кванвиг, которому было 8 лет. Известно, что тела погибших в авиакатастрофе сотрудники правоохранительных органов уже нашли. Исходя из информации от местных СМИ, погибший Томас Кванвиг был инженером в компании Intel Corp.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Авиакатастрофа в США, скриншот, фото: Ютуб Расследование Катастроф & Документальные фильмы

Пока на данный момент известно, что воздушное судно экстренно пытался посадить пилот самолета. К сожалению, авиалайнер вынужден был совершить экстренную посадку по неизвестным причинам. Известно только то, что воздушное судно совершил жесткую посадку носом вниз.

Стоит подчеркнуть, что это далеко не первая авиакатастрофа в Соединенных Штатах Америки. В декабре прошлого года в штате Калифорния рухнул легкомоторный самолет, на борту которого было около четырех пассажиров. Известно, что воздушное судно рухнуло на территории аэродрома.

Напомним, что на Филиппинах внезапно рухнуло воздушное судно, в результате чего погибли люди.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Лаосе на территории аэропорта столкнулись два самолеты.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Магадане упал борт Ан-2, в результате чего пострадали 14 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter