В понедельник, 27 апреля 2020 года, Израиль нанес ракетный удар в районе сирийского Дамаска по поселениям Аль-Худжейра и Аль-Адлия. В результате ракетного удара погибло трое мирных жителя, а еще четверо, включая маленького ребенка, оказались ранеными из-за удара ракет.

Ракетный удар по Сирии, скриншот, фото: Твиттер Joe Truzman

Об этом сообщает портал "SANA"

На Ближнем Востоке вновь происходят страшные вещи и атака, в результате чего погибают местные жители. В этот раз стало известно об очередном ударе со стороны Израиля по столице Сирии. Исходя из информации от сирийских властей, израильская армия нанесла ракетный удар по району Дамаска. Известно, что удар по столице нанесли из воздушного пространства города Ливана. Также известно, что часть ракет, которые выпустили из Израиля, смогли сбить зенитные ПВО Сирии.

Сообщается, что очередная атака со стороны армии Израиля началась в 04:55 и длилась всего несколько минут. Жители Ливана за несколько секунд до начала атаки увидели, что в воздушном пространстве Ливана появились несколько воздушных суден.

Популярные статьи сейчас

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Платье аж впилось в пышные формы: Тина Кароль покрасовалась перед фанатами в обтягивающем наряде

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Через какое-то время в сети появилась информация о том, что в результате обстрела из ракетных оборудований погибло трое мирных жителя. Также стало известно, что в результате обстрелов в населенных пунктах Аль-Хаджейра и Аль-Адалия полностью разрушились жилые дома. Из-за этого пострадали еще 4 местных жителя, в том числе и один маленький ребенок.

Исходя из источников в Сирии, ракетные удары Израиль нанес по складам вооружений проиранских формирований, которые находятся ближе к южной части от Дамаска. Также были замечены еще и попадания, которые повлекли за собой взрывы из-за детонации взрывчатых веществ на складах.

В сети показали видео и кадры из той ужасной ночи, когда Израиль нанес мощный удар из ракетных установок по Сирии.

"СМИ Сирии сообщили о ночном авиаударе близ Дамаска. Атака израильской авиации была нанесена из воздушного пространства Ливана. Сообщается, что ПВО Сирии уничтожили часть ракет, а другие поразили наземные цели, "причинив материальный ущерб"", - пишут в социальных сетях.

Напомним, что турецкий беспилотник внезапно вторгнулся в Ирак и нанес мощный удар.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети показали снимки со спутника, на которых видны удары по российской авиабазе в Сирии.

Также портал "Акценты" писал о том, что из-за ракетного обстрела пострадала иракская военная база, где находятся американские силы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter