В Российской Федерации священники уже закончились – в ход против коронавируса пошло тяжелое вооружение.

Об этом сообщает на Telegram-канале "Коронавирус UA".

В сообщении говорится, что Федерация бокса РФ для защиты человечества от COVID-19 запустила на воздушном шаре 40-метровое полотно с Иисусом. "Получилось эффектно. Маразм крепчает", - комментируют на канале.

Борьба с коронавирусом в России. Скриншот: Telegram-канал

Как известно, ранее по улицам российский городов разъезжали священники, которые облевали церковной водой дороги, якобы против коронавируса. Тогда всю сеть облетели десятки курьезных видео с подобным мероприятием. Однако это стране вовсе не помогло. Сейчас Россия находится в топ-20 стран по количеству зараженных граждан коронавирусом. И поскольку этот смертоносный недуг не щадит никого, он добрался и до церковных служителей. Исход болезни некоторых из них оказался летальным.

Популярные статьи сейчас

Потап глаз оторвать не может: Настя Каменских в спортзале сверкнула подтянутой фигуркой, Астафьева заценила

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 22 февраля 2021 года

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

Ранее мы сообщали о том, что церкви по всей Российской Федерации не были закрыты. Более того, никакие ужесточенные меры не были предприняты на этот счет. Все, что делали сотрудники церкви это промывали иконы тряпкой после каждого причащения. Подошел человек, поцеловал икону – вытерли тряпкой. Выглядело это тоже достаточно смешно и странно. И как оказалось, совсем бестолково.

А на днях в России от коронавируса впервые умер епископ РПЦ. Епископ Железногорский и Льговский Вениамин умер от болезни коронавируса в воскресенье, 26 апреля. За пару дней до этого, он был с госпитализирован в Курскую областную клиническую инфекционную больницу. Перед этим, епископа Вениамина перевели в реанимацию, так как врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию на фоне коронавируса. К слову, он стал первым архиереем Русской православной церкви, которого сломала эта болезнь.

Стоит отметить, что в России достаточно поразительная, а точнее подозрительная статистика смертности по коронавирусу. Для многих не будет открытием, если сказать что в стране медицина также хромает, как и в любой другом постсоветском государстве. Так, на момент 28 апреля в России зафиксирован с момента начла эпидемии 87,147 случай заражения и всего 794 смерти от Covid-19.

Напомним, что в Киево-Печерской лавре эпидемия коронавируса, новые подробности.

Ранее портал "Акценты" писал, что в штабе ООС отчитались о ходе военных действий на Донбассе.

Также портал "Акценты" сообщал, что у Путина рассказали, при каких условия согласны на переговоры с Зеленским.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram