В Сирии сообщили о пропаже двух американских солдат в следствии нападения на их внедорожник. Такую информацию передает местное издание SANA, ссылаясь на собственные источники.

Как сообщает местное издание, два американских военнослужащих ехали на внедорожнике неподалеку от нефтяных месторождений "Аль-Омар" и "Аль-Танак" в провинции Дейр-эз-Зор, где на них напали неизвестные. В следствии автомобиль американцев был найден полностью сожженным, а пассажиров на месте не было. К сожалению, судьба двух военных по-прежнему остается загадкой.

Отметим, что за последний месяц это далеко не первое нападение, совершенное в адрес американских военных на территории провинции Дейр-эз-Зор. Сообщается, что ранее, в то время как военные патрулировали местность, они оказались в засаде радикальной группировки "Касад". В результате столкновения погиб один офицер США и двое членов "Касада".

В Сирии заявили о пропаже двух военных США в результате атаки неизвестных / фото: Pixabay

Стоит напомнить, что во вторник, 29 апреля, министр обороны Израиля Нафтали Беннет заявил о том, что государство планирует навсегда распрощаться с присутствием иранских вооруженных сил на территории Сирии.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Нафтали Беннет, похоже, подтвердил, что Израиль нанес авиаудар по проиранским силам в Сирии накануне заявив, что военные работают над тем, чтобы изгнать Тегеран из страны.

"Мы перешли от блокирования укрытия Ирана в Сирии к вытеснению его оттуда, и мы не остановимся", - сказал Беннет в своем заявлении. "Мы не допустим, чтобы больше стратегических угроз росло только через наши границы без принятия мер", - сказал он. "Мы продолжим сражаться на вражеской территории".

В своем заявлении Беннетт сказал, что Тегеран, как и другие враги Израиля, все еще сражается против еврейского государства.

"Мы еще не достигли того уровня, когда враги Израиля признают существование еврейского государства на Земле Израиля. К сожалению, я не могу обещать, что это произойдет в нашем поколении. Даже сейчас иранский режим и его доверенные лица пытаются нанести ущерб государству Израиль и его гражданам", - сказал министр обороны.

Минобороны Израиля Нафтали Беннет заявил о вытеснении войск Ирана из Сирии / скриншот из видео

Напоминаем, что Израиль нанес ракетный удар по Сирии.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Израиле неизвестный разгуливал с оружием в руках и стрелял.

Также портал "Акценты" писал, что российские боевики совершили новое бесчинство в Сирии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter