Люди готовы на самые сумасшедшие поступки ради своих детей, и история 55-летней британки и ее дочери являются еще одним для того доказательством.

Эмма Майлс, именно так зовут героиню этой истории, решила пойти на подвиг и стать суррогатной мамой для своей бесплодной дочурки Трэйси Смит.

В один день мама узнала, что ее дочка, которая последние несколько лет, то и говорила, что о детях, не может иметь своих детей. Это было большим ударом, девушка буквально чахла на глазах.

Трогательную историю рассказало издание Daily Mail.

Врачам удалось узнать, что у девушки очень редкое заболевание, которое встречается раз на миллион. Так, у Трэйси не оказалось матки, но несмотря на это, у девушки есть маточные трубы и яичники.

Популярные статьи сейчас

Украинский ведущий Игорь Пелых разбился в ДТП

Главное за ночь субботы 29 февраля: срочное заявление Зеленского, атака Тимошенко и возвращение Азарова

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Беременная Ани Лорак наконец-то показала животик, фанаты не оценили: "Как зомби..."

Все новости

Фото счастливого семейства, скриншот из видео

Через год исследований и походов по врачам, девушке все же смогли поставить неутешительный диагноз, который невозможно побороть. Как бы сильно того не хотел человек. Речь идет о синдроме Майера — Рокитанского — Кустера — Хаузера (МРКХ). При этом заболевании, в какой-то момент в организме девушки случается сбой, после чего ее женские половые органы развиваются в ограниченном режиме и в результате вырастают неполноценными.

В 2016 году девушка вышла замуж, и так как они с мужем очень сильно хотели детей, Трэйси не нашла лучшего выхода, чем попросить свою маму Эмму, чтобы та стала для нее суррогатной матерью.

Несмотря на то, что со стороны все кажется достаточно простым и обычным, процедура ЭКО для 55-летней роженицы вызвала некоторые трудности. Чтобы все прошло успешно и были исключены большинство рисков для ребенка, Эмме пришлось похудеть почти на 40 килограмм, а также пройти курс гормональной терапии.

Мама Трэйси на все это согласилась и в один момент врачи констатировали, что ЭКО было успешным.

После того, как врачи смогли перенести оплодотворенные яйцеклетки, 16 января, при помощи кесарева сечения на свет появилась Эви Сиан Эмма Смит.

Девочка абсолютно здорова и на данный момент Адам и Трэйси заканчивают с бумагами, чтобы процедура по удочерению новорожденной была полностью закончена.

Также портал Акценты писал о том, что врачи раскрыли правду о популярном обезболивающем - вредит сердцу и бьет по печени.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram