В СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин планирует отдать приказ на масштабный захват украинского Мариуполя. Сообщается, что такое решение может быть реализовано в любую минуту. 

Об этом рассказал всемирно известный шахматист и оппозиционер Гарри Каспаров украинским СМИ. 

По мнению Каспарова, на такой отчаянный шаг главу РФ может толкнуть неутешительная статистика, ведь не секрет, что рейтинг Путина в России сейчас резко упал. Ни президентские инициативы относительно изменений в Конституцию, ни "обеспокоенность" эпидемиологической ситуацией из-за карантина не дают должной поддержки россиян. наоборот, есть инсайдерская информация о том, что рейтинг Путина скатился до 28%, согласно секретным отчетам, которые попадают главе РФ на стол. 

Гарри Каспаров, скриншот: Ютуб

По мнению Каспарова, если Путин сочтет нападение на Мариуполь шансом поднять рейтинги - он это сделает. Единственной помехой может стать осознание Путина о том, что такие действия не только не поднимут рейтинг, а существенно снизять его и выведут людей на улицы. Согласно социологическим исследованиям, большинство российский граждан не понимают войны с Украиной и не готово поддержать в агрессии против Украины Путина. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

Пенсионерам доплатят: ПФУ сделал заявление, названы категории

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Все новости

Однако Путин продолжает лилеять идею о восстановлении Советского Союза, делая все возможное, чтобы не позволить независимой Украине следовать европейским путем. Однако на сегодняшний день вопрос о военном вторжении в Мариуполь остается открытым, чтобы не позволить украинцам следовать "не тем путем".

Акценты напоминают, что российских пропагандистов высмеяли в сети за бред в эфире: "Это вливают в головы россиян".

Как ранее сообщал портал Акценты, Соколова смешала с грязью Соловьева - после такого отойти невозможно, видео.

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеяли нелепую попытку россиян манипулировать историей: "Пропаганда нового уровня".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram