В СМИ появилась информация о том, что Россию в ближайшее время ожидают массовые восстания против власти. Сообщается, что президент РФ Владимир Путин получил секретные документы, подтверждающие это.

Так, известно, что недовольство Путиным и уровнем жизни выражается в России не только в сети, но и на площадях. Люди выходят на улицы и стоят за свою позицию. И если в демократических странах это позволено и поощряется, то в России за акции протеста могут посадить и надолго.

Путин делает все возможное для того, чтобы подавить оппозицию и недовольство народа в зародыше.

Стало известно, что на стол к Путину попала неутешительная статистика, где написаны данные относительно его истинных рейтингов. Сообщается, что доверие к президенту России составляет 28%, что несопоставимо с планами Путина по восстановлению Советского Союза и порабощению Украины.

Владимир Путин, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Держитесь от них подальше: в МОЗ обнародовали список областей с наивысшей заболеваемостью

Февраль будет уникальным: названы все выходные и праздники месяца в 2021 году

Тина Кароль пококетничала с фанатами в блузке с пикантным вырезом: есть место для фантазий

Продление адаптивного карантина: Шмыгаль назвал украинцам новые сроки – "Оснований для снятия нет"

Все новости

Также в документе значилось, что сегодня россияне доведены до ручки и готовы к восстанию в любой момент времени. По информации, у большинства россиян Путин вызывает раздражение и ненависть, особенно на фоне эпидемии коронавируса. Так, кроме того, чтобы продлевать "веселые нерабочие дни", граждане от Путина не слышат ни о каких программах помощи государства пострадавшему бизнесу или лишившихся работы россиян во время карантина. Все это вызывает возмущение и готовность снести Путина.

Поэтому путин отдал приказ силовикам отслеживать все собрания и онлайн-митинги с тем, чтобы установить организаторов и подавить протест в самом начале.

Акценты напоминают, что империя Путина рушится на глазах - президент признал горькую правду.

Как ранее сообщал портал Акценты, Путин кинул Лукашенко, ударив по самому больному - "пересмотрено не будет".

Также портал Акценты писал о том, что в сети показали, как Путин "заботится" о россиянах: "Утритесь, недруги!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram