22 летняя американская модель Кайли Дженнер исполнила танец в бикини, который сейчас обсуждается в социальных сетях.

Соответствующее видео нона опубликовала в своем официальном аккаунте в социальной сети TikTok.

Американская модель Кайли Дженнер уже давно активно привлекает внимание к своей персоне. Еще с шоу "Семейства Кардашьян" она была одной из самых эффектных участниц. Её фигура давно покорила сердце не одного человека. При чем все давно подметили её пластичность и навыки красиво двигаться, что она продемонстрировала в своем новом видео.

Кадр из видео

На сей раз она исполнила танец в одном бикини. Более того, делала она это не сама, а со своей подругой Стасси Караниколау. Подруги стали в ряд с другими всемирно известными звездами, которые приняли участие в челлендже под названием Savage Tiger King Edition. Данным танцем они показали свое хорошее отношение к документальному сериалу "Король тигров", который выходит на Netflix.

Популярные статьи сейчас

Петя Черный рассказал, кто заплатил ему 50 тысяч долларов за выступление

Секретная информация о топ-чиновниках попала в сеть: разрыв мозга

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Шоу стало настоящим прорывом, которое собирает миллионы просмотров. На фоне в ролике играет песня о том, убивала ли Кэрол Баскин своего мужа, который пропал еще в 1997 году. Кэрол является одной из участниц шоу, а её муж- миллионер Дон Льюис. Смерть мужа признали лишь в 2002 году.

Ключевым героем сериала под полным названием "Король тигров: убийства, беспредел и безумие", является Джо Экзотик из Оклахомы, который давно выделился своей эксцентричностью. Сюжет шоу строится вокруг стычек заводчика тигров и зоозащитницы Кэрол Баскин. Подозрительным во всем этом является то, что владелец заповедника экзотических животных Wildlife on Easy Street без вести пропал еще 18 августа 1997 года, незадолго до того, как его имущество было передано именно Баскин. До этого его имущество принадлежало его первой супруге Глэдис Льюис Кросс.

Режиссеры данного проекта брали интервью у помощников Дона и членов семьи. Они в свою очередь уверены, что Кэрол для того, чтобы спрятать улики убийства, использовала мясорубку, после чего скормила тело тиграм.

Данный проект сейчас активно обсуждается в социальных сетях, в том числе и известными личностями. Судя по всему, Кайли Дженнер также является поклонником данного сериала.

Напомним, Акценты сообщал, что Кайли Дженнер похвасталась стильным образом в кожанных штанах и высоких перчатках.

Также Акценты писал, что кайли Дженнер показала фигуру в наряде от Ким Кардашьян.

Недавно Акценты передавал, что похвасталась фигурой в облегающем платье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram