Как известно у Михаила Мишустина был выявлен коронавирус.

Об этом стало известно вчера, во время видеосвязи Путина с остальными членами правительства. Премьер во время видеосвязи обратился к Владимиру Путину и отметил, что те тесты на коронавирус, которые он недавно сдавал пришли с положительным результатом из-за чего он принял решение уйти на самоизоляцию.

«Уважаемый Владимир Владимирович, только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус дали положительный результат. В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, я соответственно должен соблюдать самоизоляцию и выполнять предписания врачей. Это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег», - отметил премьер России.

Мишустин и Путин во время видеоконференции, скриншот из видео

В то же время Мишустин отметил, что правительство не собирается прекращать свою работу.

Популярные статьи сейчас

Украинцам не верится: "евробляхи" раздают бесплатно, кому повезет

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

«Правительство продолжит работу в штатном режиме. Я планирую находится в активном контакте с коллегами по телефону и видеосвязи с вами Владимирович по всем основным вопроса. В качестве и.о. главы правительства предлагаю кандидатуру Андрея Белоусова», - рассказал о дальнейших планах правительства Мишустин.

При этом одна из последних очных встреч премьер-министра России и Владимира Путина состоялась почти месяц назад, еще 24 марта. Именно тогда Мишустин имел непосредственный контакт с главой Кремля. Чиновники, вместе с Андреем Белоусовым встречались на совещании оп экономическим вопросам.

При этом местные власти уже сообщают о том, что удалось установить круг людей, с которыми общался Мишустин на работе после того, как у него был выявлен опасный диагноз. Речь идет только о сотрудниках, которые имели право заходить к нему в соответствии с протоколом, а также о тех, кто обеспечивал качество видеосвязи.

Как заявляет при этом сам Мишустин, он якобы начал ограничивать контакты еще до того, как опасный диагноз подтвердился. При этом премьер в последнее время, как и большинство российских чиновников работал при помощи видеосвязи.

В то же время сообщается, что Путина уже подписал указ о том, чтобы назначить Андрея Белоусова и.о. Главы правительства РФ.

Также портал Акценты писал о том, что Путин объявил Британии войну - в небе заметили российские самолеты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram