Поскольку пандемия коронавируса делает невозможным проведение личных групповых собраний, свадьбы по всему миру были отменены и отложены. Некоторые пары, однако, придерживаются своих первоначальных дат с виртуальными церемониями, на которые приглашаются гости посредством видеоконференции. Многие из этих свадеб носили символический характер: лицензии на брак были получены до появления коронавируса, но теперь в Нью-Йорке стало легче делать это официально в Интернете.

В штате Нью-Йорк разрешили заключать браки через видеоконференцию / скриншот из видео

В эти выходные нью-йоркский губернатор Эндрю Куомо объявил, что пары в штате, желающие принять участие в виртуальной свадьбе, теперь будут иметь юридическую возможность сделать это: "Я издаю распоряжение, позволяющее жителям Нью-Йорка получать лицензию на брак удаленно и специальные клерки будут проводить церемонии через видеоконференцию", - написал он.

Это способ вступления в брак, который вполне может продолжиться и после ослабления карантина, когда большие собрания все еще будут запрещаться. Но как лучше это сделать? Студентка-медик Лена Тюрхеймер – одна невеста, которая отложила вечеринку до 2021 года, но все же решила устроить свадьбу в Zoom в ее первоначальное время. Она и Марк Оуэн провели свою виртуальную церемонию на заднем дворе дома родителей Турхеймера в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния. 75 участников, включая их должностных лиц, избранных членов семьи и свадебную вечеринку, позвонили через Zoom, чтобы увидеть, как пара произносит свои клятвы, и присутствовать на "приеме", на котором члены семьи произносили тосты. Ее технический совет? Во-первых, подтвердите ваши настройки: "Сначала у нас была проблема со звуком, потому что мы пытались направить наш звук через динамик Bluetooth. Когда мы выключили спикер в середине церемонии, нашим виртуальным гостям было намного легче услышать, что мы говорим. Я думаю, что у bluetooth-динамика был микрофон низкого качества, и нам было трудно его поднять".

В штате Нью-Йорк разрешили заключать браки через видеоконференцию / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Во-вторых, помните, что практика делает идеальным: "Обязательно сделайте пробежку со звуком до начала шоу. Было действительно полезно сделать одного из наших технически подкованных гостей соведущим, чтобы они могли отключить все линии и убедиться, что все идет гладко".

Будучи одной из первых волн невест, чтобы испытать этот новый способ, Тюрхеймер подтверждает, что он так же значим. "Мы продолжаем шутить, что после того, как мы потратили столько времени, сил и денег на традиционную свадьбу, это было так же необычно, как и то, что я представлял бы на традиционной свадьбе", - говорит она. "[Это] позволило нам сосредоточиться на том, что действительно имеет значение!".

Напоминаем, что в ЮАР молодоженов арестовали во время церемонии за нарушение карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", культовый российский музыкант Андрей Макаревич решил в очередной раз женится.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Ивлеева показала редкое фото со свадьбы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram