Стало известно, что Российская Федерация отсылала Италии гуманитарную помощь не на безвозмездной основе.

Стало известно, что гуманитарная поддержка от Российской Федерации Италии могла послужить неким рычагом давления. Президент Комиссии иностранных дел Сената Италии Вито Петрочелли получил письмо от коллеги из Государственной Думы Леонида Слуцкого. В нем требование снять санкции с Российской Федерации в связи с недавней отправкой гуманитарной помощи для борьбы с коронавирусом.

Кадр из видео

В письме Слуцкий просит представителя партии "Движение пяти звезд" повлиять на решение Брюсселя. В сообщении издания Linkiesta говорится: "Наконец-то Россия выставила счет". Отмечается, что письмо датируется 27 апреля, и в нем депутат от страны оккупанта просит сообщить о данном документе другим сенаторам.

Пандемия коронавируса нанесла серьезный удар мировой экономике. И это не является новостью на сегодняшний день ни для кого, как и то, что экономика каждой отдельной страны тоже переживает не самые лучшие времена. Первоначальный очаг коронавирусной инфекции Covid-19 является Китай. Эта страна уже понемногу выходит из критической ситуации. еще неделю назад стало известно, что больницы города Ухани не имеют ни единого больного на коронавирус. Теперь же в стране сместили акцент на регион, которой граничит с Российской Федерацией.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Вместо декольте две ниточки: звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк похвасталась нежными пышками

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Следующей страной, которая столкнулась с сокрушительным ударом пандемии коронавируса оказалась Италия. Всего за короткое время она стала первой страной Европейского Союза по числу заболеваемости и остается ею по сегодняшний день. Недуг накрыл страну с головой и это правда так. Тогда многие страны стали помогать Италии чем могли. Некоторые высылали гуманитарную помощь, в то время как малоимущие страны могли в знак солидарности вывесить флаги Италии в своей страны. К примеру, в Рио статуя Иисуса была подсвечена как итальянскими цветами, так и флагами всех тех стран, которые пострадали от коронавируса. В Киеве здание городского совета также подсвечивалось флагом Италии.

Акценты напоминают, что в Кремле рассказали, при каких условиях возможны переговоры Путина и Зеленского - жесткий ультиматум.

Как ранее сообщал портал Акцентыв МИД России пригрозили США ядерной атакой - Захарова выступила с заявлением.

Также портал Акценты писал о том, что Путин объявил Британии войну - в небе заметили российские самолеты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram