В субботу, 2 мая, стало известно о том, что на территории плавательной базы в Российской Федерации случился взрыв, который забрал жизни людей.

Таким образом, сообщается, что произошло это на плавательной базе «Всеволод Сибирцев», которая находится на Надходкинском судоремонтном заводе. Произошло возгорание, почему чего случился взрыв газа. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Российской Федерации.

По данным МЧС РФ, возгорание случилось в то время, когда проводились сварочные работы. И при этом, об открытом огне не сообщалось. Позже, задымление обнаружили в трюме судна.

В России произошел взрыв на плавбазе, фото: скриншот из видео

Сообщается также о пострадавших, однако, точного количества не называют. Российские средства массовой информации сообщают, что на территории плавательной базы загорелся баллон. В то же время, когда другие источники утверждают, что случилось возгорание и произошел холопок газо-воздушной смеси. В результате погиб один человек, и еще один был госпитализирован экстренно в ближайшую больницу.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Кому верить – непонятно, ведь, пока что никакие официальные источники никакой информации не подтверждали. Остается только ждать.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на то, чтобы потушить плавательную базу Петр Житников» понадобилось чуть больше недели. Находится она  берегов острова Итуруп, что в Сахалинской области. Возгорание случилось в консервном цеху судна. В результате, удалось эвакуировать 361 рыбака и доставить их на ближайший остров  Шикотан, чтобы отпоить горячим чаем и накормит. Всего на борту было 420 человек, часть из которых осталась на судне в качестве аварийной команды. Спустя два дня работа огонь удалось локализировать, а спустя еще несколько дней, полностью ликвидировать.  

Напомним, Акценты сообщал, что Владимир Зеленский наградил пожарных, работавших над тушением пожара в Чернобыле.

Также Акценты писал, что поджог сухой травы под Киевом привел к масштабному пожару.

Недавно Акценты передавал, что в Польше горят леса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram