Стало известно о том, что в четверг, 30 апреля скончался известный американский актер Сэм Ллойд. Многие его знают по роли Тэда Бакленда в сериале «Клиника».

Таким образом, сообщается, что на момент смерти Сэму Ллойду было 56 лет. Как сообщает BILD со ссылкой на «Entertainment Weekly», у Ллойда был диагностирован рак легких в начале 2019 года. В то же время врачи обнаружили неоперабельную опухоль в его мозгу.

Это произошло в январе 2019, и чуть больше года он боролся с этой болезнью. К слову, за несколько недель до того, как он узнал о диагнозе, его супруга Ванесса родила ему сына, Уэстона. Это был их первый ребенок.

Популярные статьи сейчас

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Все новости

Сэм Ллойд родился в Уэстон, США, в 1963 году. Он получил известность прежде всего благодаря своей роли в «Клиника», в которой он сыграл нестабильного юриста больницы Теда Бакленда. В серии хитов он также был членом группы а капелла под названием «Бесполезные пионы». Эта группа отражала его страсть в реальной жизни.

Ллойд был сыном актера Сэма Ллойда-старшего и племянником киноактера Кристофера Ллойда. Последний играл роль доктора Эммет Брауна в «Назад в будущее».

У самого Сэма Ллойда на счету огромное количество проектов, которые пользуются популярностью по сей день. Он снимался в таких картинах: "Отчаянные домохозяйки", "Бесстыжие", "Сайнфельд", "Американская семейка", "Западное крыло", "Город хищниц" и фильмах "Флаббер" и "В поисках галактики".

Напоминаем, что умер легендарный дизайнер Серджио Росси.

Как ранее сообщал портал "Акценты", скончался известный актер советского театра и кино Константин Доронин.

Также портал "Акценты" писал, что скончался известный детский писатель Томи де Паола.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram