Знаменитая советская и российская актриса Татьяна Васильева была госпитализирована в больницу с подозрением на коронавирус. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на комментарии артистки.

73-летняя Татьяна Васильева, которая известна благодаря своей актерской карьере и в роли телеведущей, сообщила о том, что ее госпитализировали из-за ухудшения самочувствия. В комментариях СМИ артистка отметила, что еще не может точно сказать, какой у нее диагноз, поскольку врачи еще не провели необходимых анализов.

Татьяну Васильеву госпитализировали с подозрением на коронавирус / скриншот из видео

Ранее, российские СМИ сообщали, что Татьяна Васильева почувствовала, что у нее поднялась температура до 38 градусов, а также появилось недомогание и кашель. Она незамедлительно обратилась за помощью медиков. При общении с журналистами "Пятого канала" вечером 1 мая, Васильева сказала, что не может быть точно уверенна, что заразилась коронавирусом, несмотря на похожие симптомы. Кроме того, по ее словам, последнее время она строго придерживалась самоизоляции, поэтому даже не может предположить, от кого и когда могла заразиться смертельным недугом.

Татьяну Васильеву многие знают за блистательную карьеру на театральной сцене, однако актриса также любила появляться и в киноэкране. Самые ее знаменательные роли пришлись на фильмы и сериалы: "Здравствуйте, я ваша тетя", "Сваты 6", "Самая обаятельная и привлекательная", "Закрытая школа", "Мнимый больной" и "Увидеть Париж и умереть". На сегодняшний день актриса по большей части уделяет время карьере телеведущей, выступая на федеральных каналах.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Стоит отметить, что это не единственный громкий случай, связанный с госпитализацией актрисы. В ноябре, 2018 года, Татьяна Васильева получила серьезные травмы головы в московском метро. Сообщается, что когда артистка заходила в вагон поезда, ее внезапно прищемило дверьми, сильно зажав виски. Она отметила, что сигнала о закрытии дверей не прозвучало.

После медицинского обследования, Васильева сообщила о диагнозе "множественные ушиби мягки тканей головы".

Напоминаем, что умерла солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в России от коронавируса впервые умер епископ РПЦ.

Также портал "Акценты" писал, что в США умер звезда сериала "Клиника".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram