Известного актера из фильма «Матрица» сбила машина.

Он был госпитализирован с травмой головы.

Информация об этом появилась вчера, 1 мая. Поздно вечером актера Джо Пантолиано госпитализировали с травмой головы.

Как известно, Джо является известный во всем мире режиссер и актер, но настоящую славу ему принесла роль Сайфера в кноленте «Матрица», которая стала настоящим хитом. Также актер играл в таких фильмах, как «Помни» и «Клан Соправо».

Издание «TMZ» передает, что все это случилось вечером, когда актер как раз прогуливался со своей семьей.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Джо Пантолиано, скриншот из видео

По слова жены пострадавшего, ее мужа сбил автомобиль марки Porsche. Водитель не справился с управлением, протаранил другую машину, после чего сбил Джона вследствие чего, актера отбросила и кинуло об забор.

Скорая помощь прибыла почти сразу, актера госпитализировали с травмой головы в больницу. Джо наложили несколько швов, после чего его вернули домой.

Так, недавно в сети появились слухи о том, что в семье Меган Фокс и Брайана Остина Грина далеко не все гладко и еще один идеальный брак может распасться по примеру семейства Джоли и Питта.

По слухам приближенных и друзей пары, отмечается, что в последнее время между супругами очень напряженные отношения и они находятся буквально на грани разрыва.

Актер после аварии

Журналисты решили сами докопаться до истины и запустили расследование этой истории. 5 апреля папарацци удалось сфотографировать пару вместе с их детьми. Позже оказалось, что 33-леняя актриса и 46-летний актер попросту встретились чтобы обсудить уходи за детьми, а так они живут раздельно, она в Калабасасе,  а ее супруг в Малибу. На данный момент нет никакой информации о том, что же именно стало причиной для развода пары, но факт остается фактом, похоже, что пара уже находится на гране развода и их брак сможет спасти только чудо.

При этом, нечто похожее уже было в 2015 году, когда брак буквально держался на волоске. Тогда уже был запущен бракоразводный процесс, но через какое-то время Меган Фокс появилась на публике с ребенком.

Также портал Акценты писал о том, что Анджелина Джоли расцвела после измены Бреда Питта, Энистон и мечтать о таком не могла.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram