У певицы Мадонны обнаружили антитела к коронавирусу, что означает, что у нее выработан иммунитет к недугу и он не несет для нее никакой опасности.

Об этом сообщила сама знаменитость в одном из своих видео на Instagram из серии "карантинный дневник".

"Поэтому завтра я просто собираюсь покататься на машине, открою окно, буду ездить и вдыхать воздух с COVID-19. Надеюсь, солнце будет светить ярко", - дополнила Мадонна.

Ранее певица не делала заявлений о том, что болеет COVID-19, однако, сдав тест на антитела к коронавирусу, результат оказался положительным. Похоже, что вакцина от вируса еще не изобретена, но медики уже знают, что должен вырабатывать организм, чтобы не заразится инфекцией. Не известно, за какую сумму проводят такие тесты и где их делают, но в любом случае не удивительно, что мадонна может себе это позволить.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

В прошлом месяце в одном из видео на Instagram Мадонна сообщила, что из-за пандемии умерли знакомые ей люди, включая его родственника, брата ее охранника и коллегу, с которым она сотрудничала с некоторых музыкальных проектов.

Скриншот с видео Мадонны в Instagram

Наличие антител не гарантирует, что человек не может повторно заразиться коронавируса. Об этом предупреждает Всемирная организация здравоохранения. Сведений о том, как вырабатывается иммунитет к этому вирусу пока мало.

Напомним, что среди знаменитостей были те, кто уже поборол коронавирус. Среди них актер Кристофер Хивью, который сыграл в "Игре престолов". Сейчас актер уверяет, все симптомы исчезли, как у него, так и у его супруги. Актер объяснил, что им с женой очень повезло заразится именно легкой формой вируса. Первым ошарашил весь мир Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон, которые заразились на сьемках в Австралии. Они также уже успели поделится хорошими новостями, что успешно побороли недуг и не имеют никаких осложнений.

Следующим стал британский актер Идрис Эльба, который сыграл в киновселенной Marvel. Ему также посчастливилось легко отделаться и не получить никаких осложнений со здоровьем. Знаменитая певица Пинк также сумела побороть недуг вместе со своим трехлетним сыном. Однако, если ее организм смог справится без осложнений, то у ее маленького сына до сих пор периодически проявляется повышенная температура и он чувствует себя плохо.

Напомним, что в США нашли препарат, который способен остановить пандемию.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Беларусь установила антирекорд по приросту заболевших коронавирусом.

Также портал "Акценты" писал о +550 случаев и 7 погибших. В Украине 11411 человек зараженных COVID19.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram