По сообщениям официальных источников, шесть человек погибли, когда в эту субботу в Боливии разбился небольшой самолет, четверо испанцев и два боливийских солдата, которые пилотировали самолет.

Таким образом, сообщается, что Авария произошла в районе Амазонки в Бени во время гуманитарного полета, в котором находились испанские "для репатриации", по данным ВВС Боливии.

Самолет Beechcraff Baron B-55 ВВС Боливии потерпел крушение в 13:42 по местному времени (17:42 по Гринвичу) во время полета «гуманитарной помощи» между боливийскими городами Тринидад, столицей региона Бени, и Санта Круз.

Капитан и лейтенант, который пилотировал самолет, а также четыре испанских пассажира погибли на месте от травм, которые оказались несовместимыми с жизнью.

ВВС Боливии начали расследование «факторов, вызвавших аварию», результаты которых станут известны в течение восьми дней.

Региональный директор в Бени боливийской государственной аэропортовой компании Aasana Дэвид Педраса сообщил средствам массовой информации Тринидада, что самолет взлетел с военной авиабазы ​​этого города.

Педраса сообщил, что пунктом назначения является Эль-Тромпильо, второстепенный аэропорт в Санта-Крус, и примерно через двенадцать минут после взлета он сообщил о неисправности двигателя, поэтому он предупредил, что возвращается в Тринидад и получает приоритет на посадку.

Приблизительно в восьми или десяти километрах от аэропорта отправления контакт с самолетом был потерян, а затем в месте, где он разбился, был замечен дым, добавил директор.

По его словам, один из пассажиров умер, когда его перевели в больницу.

Ранее Акценты писали о том, что в Иране уничтожили важные улики по делу о крушении украинского самолета в Тегеране

Также Акценты сообщал, что американский авианосец приближается к берегам Сирии.

Недавно Акценты передавал, что в США на авиабазе произошел теракт

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram