Стало известно о том, что сценарист фильма ужасов «Детские игры» умер при загадочных обстоятельствах. Источники пишут о том, что Джон Лафия покончил жизнь самоубийством.

Таким образом, сообщается, что Джон Лафия, один из авторов оригинального фильма Чаки, умер в возрасте 63 лет. Как сообщает Variety, сценарист покончил с собой 29 апреля в Лос-Анджелесе.

Лафия был ключевой фигурой в развитии франшизы Чаки, так как вместе с Томом Холландом и Доном Манчини он написал сценарий для классического фильма 1988 года, и ему приписывают не только создание названия «Чаки», но он также придумал знаменитую фразу куклы дьявола: "Привет, я Чаки, хочешь поиграть?".

Популярные статьи сейчас

С благословения Байдена: всплыли подробности назначения Луценко при Порошенко

Зажарит до +39: синоптик Наталка Диденко рассказала о погоде на понедельник

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Он также был режиссером и соавтором сценария сиквела Чаки, премьера которого состоялась в 1990 году.

«Мы опустошены, узнав о смерти нашего друга Джона Лафии. Он был важной частью семьи Чаки с самого начала. Он был соавтором оригинального сценария для «Детской игры» вместе с режиссером Томом Холландом и мной, а Джон снял «Детскую пьесу 2», любимый консенсусный фильм среди фанатов Чаки », - сказал Манчини.

Лафия совместно написал спектакли «Детская игра» 1988 года и «Детская игра 2» 1990 года, которые вдохновили на создание в 2019 году фильма «Чаки, дьявольская кукла». Дон Манчини, создатель и сценарист франшизы, оплакивал утрату, признавая его не только великим художником, но и мастером кино и очень креативным человеком.

В дополнение к его работе, которая определила историю Чаки, резюме Лафии включает такие произведения, как «Голубая игуана», «Лучший друг человека», «Вавилон 5», «Мертвая зона», «Огненный шторм: последний бой в Йеллоустоне».

Напомним, Акценты сообщал, что скончалась после длительной болезни солистка группы "Фристайл".

Также Акценты писал, что умер "вице-премьер" Крыма, который был правой рукой Аксенова.

Недавно Акценты передавал, что в России от коронавируса умер епископ РПЦ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram