Популярный актер из Исландии Гафтор Бйорнссон, который получил огромную популярность благодаря сыгранной роли Григора Клигана (Гору) в известном сериале "Игра престолов", поставил уникальный рекорд в экипировочной становой тяге. Как оказалось, один из самых сильный людей на планете поднял штангу, вес которой достигает 501 килограмма.

Гафтор Бйорнссон, скриншот, фото: Ютуб Hafthor Bjornsson

Соответствующее видео Гафтор Бйорнссон опубликовал на своем канале в YouTube.

В мире есть множество спортсменов, которые ставят уникальные рекорды в том или ином виде спорта и становятся самыми известными личностями. Таким люди проходят достаточно тяжелый путь для того, чтобы осуществить цель и занять первую позицию в списках самых сильных, гибких или лучших спортсменов планеты. Некоторые начинают свой спортивный путь еще с самого раннего детства, когда родители отдают их в какой-то кружок или секцию.

Будучи детьми они начинают становиться уникальными спортсменами, которые начинают получать не только заслуженные медали, но и огромное внимания со стороны публики. Когда дети вырастают, они едут на серьезные соревнования, где ставят новые рекорды, которыми восхищаются не только их родители, но и все люди на планете. Но есть и те спортсмены, которые известны не только своей силой, но и невероятной актерской игрой.

Популярные статьи сейчас

"Непоправимые последствия из-за Минска": Кремль открыто угрожает Украине, детали

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все новости

Таким рекордсменом стал популярный исландский актер Гафтор Бйорнссон, который начал свою карьеру с отлично сыгранной игры Григора Клигана (Гору) в известном сериале "Игра престолов". Как оказалось, он поднял очень тяжелую штангу, вес которой составляет около 500 килограмм. Стоит заметить, что предыдущий рекорд в 2016 году поставил британец Эдди Хол, который поднял штангу весом в полтонны.

Тем не менее, несмотря на невероятные усилия со стороны самого сильного человека на планете, пока непонятно, засчитают ли новый рекорд на официальной основе. Как оказалось, в связи с пандемией коронавируса Бйорнссон поднял штангу весом в 501 килограмм не на официальных соревнованиях, а в собственном зале в Исландии. Известно, что популярный актер, начиная с 2011 году, становится самым сильным человеком 4 раза.

Напомним, что в сети рассказали историю о том, каким был путь к титулу рекордсмена молодого спортсмена Павла Наконечного.

Как раннее сообщал портал "Акценты", 62-летний гражданин Америки установил рекорд в планке.

Также портал "Акценты" писал о том, что 25-летняя украинка поставила настоящий учебный рекорд, получив 9 высших образований.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter