На днях стало известно о том, что в Российской Федерации потребовали, чтобы Соединенные Штаты Америки оплатили гуманитарную помощь. Все подробности скандала.

Таким образом, сообщается, что в то время, пока весь мир страдает от эпидемии коронавируса, разные страны отправляют в помощь тем, кто больше всего пострадал, гуманитарные грузы либо же врачей. Это превратилось в некую традицию. Страны обьединились для того, чтобы побороть этот вирус вместе. Отправляют всем, но не Российской Федерации.

На днях уже стало известно о том, что, видимо власть России обижена на то, что другие страны не хотят помогать, и выставила Соединенным Штатам Америки счет за гуманитарную помощь, которая прилетела из Москвы в Вашингтон на сумму  660 тысяч долларов. Произошло это в апреле.

Россия отличилась очередной выходкой, фото: скриншот из видео

В отчете правительства говорится о том, что есть данные о том, что этим же рейсом в страну прибыли тысячи оборудования, которое совершенно не нужно больницам Соединенных Штатов Америки. Речь о военных противогазах, хозяйственных перчатках, а также около пятидесяти вентиляторов, которые нельзя было использовать из-за сильных проблем с напряжением, ведь, нужно 110 воль, а в Российской Федерации используют 220.

Популярные статьи сейчас

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Коснется каждого: новые ограничения на наличку в терминалах, что надо знать

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

Напомним, что в Соединенных Штатах Америки уже было зарегистрировано более миллиона случаев заражения, и с каждым днем, ситуация не идет не спад, а лишь усугубляется.

В Российской Федерации также не все радужно, там уже более 120 тысяч заражений, и совсем скоро, по словам экспертов, Россия может обогнать другие страны, и войти в топ-5 государств, где больше всего зараженных. К слову, половина всех случаев приходится на столицу – город Москва.

Напомним, что в Черкассах пошли против Шмыгаля и отменили карантин.

Ранее портал "Акценты" писал, что Швеция нашла "зловонный" способ заставить сидеть людей дома. Невероятное видео.

Также портал "Акценты" сообщал, что лаборатории Киева не справляются с тестированием на COVID-19. В КГГА поделились неутешительными данными.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram