Marvel Studios готовят крупный проект-кроссовер, который будет неожиданным фильмом для фанатов.

Фанаты с нетерпением ждут выхода нового фильма от Marvel Studios. Еще недавно все с нетерпением ожидали фильма "Мстители: Финал", а уже сегодня фанаты не понимают что же будет дальше. Этот фильм закончил истории многих персонажей, которые стояли у истоков киновселенной. Теперь же фанаты просто не понимают, как она будет существовать дальше, без них. Теперь же все знают о будущих сольных проектах персонажей вселенной. К примеру, уже был заявлен выход третьей части Человека паука, сольный проект Черной вдовы, Тор 4 и многие другие. Но мало кто знает, что фанатов ожидает еще несколько крупных кроссоверов. Теперь же можно спокойно заявить, что фильм "Мстители: Финал" изменил всё будущее киновселенной Marvel.

Кадр из Мстителей

Как уже упоминалось выше, многие персонажи ушли в так называемую "отставку" в "Мстителях: Финал", но это положило дорогу многим новым. Стоит отметить, что еще Кевин Файги заявлял, что самые сильные герои всей Земли когда-то соберутся на одном экране, дабы предстоять очередному мировому злу, но начало для Молодых Мстителей положено уже сейчас. Из-за того, что в MCU появилось большое количество персонажей, это повышает потенциал будущего кроссовера. Более того, в последнее время всё больше и больше слухов о том, что Marvel Studios готовит новый проект, который будет одним из самых неожиданных.

Как сообщает источник We Got Covered, сюжетная дуга Secret Empire адаптируется под киновселенную и находится на ранних этапах. Это будет настоящий сюрприз для многих фанатов сразу по нескольким причинам. Дело в том, что это является некой альтернативной реальностью, в которой Капитан Америка, он же Стив Роджерс является главной "Щ.И.Т.". Более того, он является тайным агентом ГИДРы всё это время. Не смотря на то, что сюжет является одним из самых запутанных, он очень нравится фанатам. Сейчас стоит ждать только официального анонса, а тем временем можно только предполагать.

Популярные статьи сейчас

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Напомним по фото, как Мстители Marvel выглядели бы в старости.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сиквеле "Капитан Марвел" появится команда "Новых Мстителей".

Также портал "Акценты" сообщал, что Том Холланд может отобрать хлеб у Тома Харди, Marvel удивил.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram