В Российской Федерации панически боятся НАТО и ядерного потенциала США. Все конфликты на территориях ближайших стран были организованы, чтобы остановить эти страны на пути движения в Североатлантический Альянс и потом в Евросоюз.

Страхи российских лидеров вылезают на поверхность с каждым разом, как только из США прилетают новости о разработке нового вооружения или же перевооружения уже существующих самолетов, кораблей и подводных лодок. В очередной раз США приняли решение обновить вооружение на подлодках. Теперь там будут стоять ракеты, способные нести ядерный заряд. Эта новость заставила Кремль трястись от страха и сделать заявление с угрозой.

Делать заявление отправили заместителя главы МИД РФ Марию Захарову, которая вышла на пресс-конференцию и заявила о том, что атака подводных лодок США будет расценена, как нападение и будут применены ядерные ракеты. Также она заявила, что это соответствует российской военной доктрине.

Мария Захарова Фото: скриншот

Такие заявления были озвучены после того, как мир узнал о планах США перевооружить американские субмарины Trident-2 ракетами с ядерным зарядом малой мощности.

Популярные статьи сейчас

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

После этого Захарова заявила, что они считают это действие США очень опасным. Далее Захарова отметила, что США пытаются так дестабилизировать обстановку. Она обвинила США в стирании границ между стратегическим и нестратегическим вооружением.

Стоит отметить, что это уже не первое подобное заявление со стороны России. Недавно глава МИД Сергей Лавров заявил, что производство США зарядов для ядерных ракет опасно для всего мира.

Стоит отметить, что в Сирии российские войска и наемники продолжают вести ожесточенные бои и наносить авиаудары по мирным городам. После очередной такой атаки российская мощь оказалась лишь профанацией. Даже в Сирии продолжают падать военные самолеты.

Кроме того, в России ситуация с распространением коронавируса очень печальная. Ежедневно по всей территории России заражается 5-6 тысяч человек. Медики проводят тесты и госпитализируют тех, кто требует постоянного ухода или же лечения сопутствующих заболеваний.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram