Знаменитая Эмилия Кларк, ставшая одной из самых популярных и востребованных актрис Голливуда после съемок "Игры престолов", не перестает удивлять и радовать поклонников разнообразием образов. Известно, что Эмилия Кларк часто выбирает откровенные женственные платья, подчеркивая красоту и прекрасные формы. Однако на этот раз Клар показала поклонникам образ, который значительно отличается от привычного. 

Так, на фан-странице @emilia.klarke в социальной сети instagram была опубликована фотография, на которой знаменитая Мать драконов выглядит очень по-домашнему, несмотря на позирование перед фотокамерой в глубоком декольте. 

Эмилия Кларк смотрит прямо в камеру и улыбается. Для этого фото актриса выбрала естественный образ - отсутствие макияжа и прически. Звезда просто задорно улыбается и выглядит очень загадочно, нежно и тепло, несмотря на то, что плечи полностью открыты, ведь верх актрисы - это откровенный топ. 

Пользователи сети высоко оценили образ любимицы и оставили под постом множество восторженных комментариев.

Напоминаем, Эмилия Кларк любит удивлять поклонников разнообразием невероятно красивых образов, подчеркивая свою женственность и количество шикарных дизайнерских платьев. Действительно, актриса не появляется на публике в одном наряде дважды. Большинство образов, демонстрируемых Кларк, очень откровенные. Однако никто не ругает актрису, ведь платья на Кларк всегда смотрятся очень органично, подчеркивая естественную красоту женщины. Ни одно платье или наряд не был назван вульгарным или слишком откровенным. 

Акценты напоминают, что знаменитая Мать драконов из "Игры престолов" Эмилия Кларк забыла о нижнем белье и показала "дары природы".

Как ранее сообщал портал Акценты, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк подтвердила статус самой сексуальной женщины, невероятные фото. 

Также портал Акценты писал о том, что знаменитая Эмилия Кларк предстала в откровенном образе, такой звезду поклонники еще не видели.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram