Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп на публику рассказал о том, что же виноват в убийствах на майдане в Киеве. Он анонсировал показ фильма Майкла Капуто "Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства", в котором раскрываются все детали прошлого нашей страны.

Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства, скриншот, фото: Ютуб Адвокатское объединение AVER LEX

Соответствующий пост Дональд Трамп опубликовал на своей странице в Twitter.

Времена майдана в Украине стали одними из самых трагических, в этот период было убито множество украинцев, а расследование никак не доходит до логического завершения. Но теперь глава Белого Дома Дональд Трамп рассказал о показе документального фильма про Украину. Фильм на русском языке появился после того, как в феврале этого года на американском телеканале One America News впервые показали его в оригинале.

"Мистификация с импичментом будет разоблачена. Сумасшедшая Нэнси (Нэнси Пэлоси — спикер Палаты представителей Конгресса США) ничего не делает, вот почему ее в первый раз вышвырнули как спикера. Кроме того, она должна немедленно вернуться в Вашингтон!" - написал Дональд Трамп в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

Поголовная мобилизация: летом в армию загребут даже тех кому за 30

Все новости

Скриншот, фото: Твиттер Дональда Трампа

Известно, что автором фильма является политический специалист и экс-советник Дональда Трампа Майкл Капуто. Из-за того, что американский лидер считает его очень доверенным человеком, он назначил его на должность спикера Министерства здравоохранения и социальных служб Соединенных Штатов Америки в период пандемии инфекции опасного коронавируса, которая выбила в "лидеры" эту страну по количеству зараженных.

Известно, что фильм длится 50 минут и большинство времени в фильме уделено Украине. В нем идет речь об отношении президента Барака Обамы и его администрации в отстранении беглого экс-главы Украины Виктора Януковича от власти в 2014 году. Кроме того, фильм рассказывает все детали об убийствах на майдане, а также о связях семьи бывшего вице-президента Джо Байдена с коррупционными схемами в компании "Бурисма". Еще в фильме рассказывается о вмешательстве этих политиков в американские выборы президента в 2016 году.

В фильме есть неизвестный человек, на лице которого надета маска для скрытия личности. Он заявляет, что это он стрелял по митингующим и полиции 20 февраля 2014 года. Он рассказал, что скрывает свое лицо от тех, кто приказывал стрелять.

Напомним, что в Соединенных Штатах Америки попросили помощи у Украины касательно пандемии коронавируса.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Дональд Трамп ввел в США режим стихийного бедствия, чтобы противостоять распространению коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что США выделят для Украины более 1 миллиона долларов на борьбу с распространением коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter