Президент Беларуси, Александр Лукашекно вновь противоречиво высказался касаемо эпидемии коронавируса. Что же лидер страны придумал на этот раз.

Таким образом, сообщается, что Александр Лукашенко призвал граждан более внимательно следить за тем, как они себя чувствуют, и при первых же симптомах обращаться за помощью к специалистам.

Лукашенко высказался касаемо коронавируса, фото: скриншот из видео

Он уверяют, что врачи уже знают, что нужно делать, поэтому, при болезни нужно немедленно к ним обратиться. Граждане либо будут ложиться в госпиталь, где будут под круглосуточным присмотром, либо же их отправят домой, на самоизоляцию, и врачи периодически будут присматривать. Такое заявление президент Беларуси сделал по время общения с жителями Наровлянского района, потом, пресс-служба лидера государства процитировала его.

Александр Лукашенко также отметил, что это касается не только коронавируса, но, и других болезней. Главное, не поддаваться паники, ведь, это только усугубит все. «Переживем и это» - подытожил глава государства.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

Вместе с этим, Александр Лукашенко отметил, что у всех данная болезнь протекает по-разному, у кого-то бессимптомно  и легко, а у кого-то наоборот, тяжело. Поэтому, Беларусь действует согласно обстановке.

Напомним, что в стране на сегодняшний день 17 тысяч 489 случаев заражения, и при этом, 784 было зарегистрировано только за последние сутки. Ранее специалисты заявили, что на данный момент, в Беларуси болезнь распространяется едва ли не быстрее, чем в других странах Европы, и на самом деле так и есть. Все из-за того, что Александр Лукашенко яро выступает против карантина, в то время как другие страны мира уже несколько раз его продлевали.

Всего в мире за все время было зарегистрировано уже более 3,5 миллионов случаев.

Напомним, что Александр Лукашенко приехал в Чернобыльскую зону на субботник, несмотря на вспышку коронавируса.

Как раннее сообщал портал "Акценты", глава Беларуси Александр Лукашенко рассказал о том, какие три удара потерпела его страна.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Беларуси решили, что ситуация с вирусом позволяет ВС страны проводить мероприятия боевой подготовки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter