Пандемия злостного коронавируса выбила из колеи весь мир, накрыв все страны и став самым опасным заболеванием за последние годы, что говорит о высоких рисках заразиться. Так, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп рассказал о самом страшном наказании для Китая за то, что их власти скрывали настоящую информацию о коронавирусе.

Об этом сообщает портал "Elise Journal"

Впервые вспышка коронавируса была зафиксирована в китайском городе Ухань, где эпицентром называли рынок в городе. За считанные месяцы коронавирус распространился на все страны мира и успел убить множество людей. Из-за пандемии в странах массово ввели карантин, который в некоторых странах помог уменьшить количество зараженных, а где-то даже и полностью избавиться от заболевания.

Ходило много разговоров о том, кто же виновен в распространении вируса по всему миру. Но недавно президент США Дональд Трамп внезапно начал обвинять китайскую власть в том, что она скрывала реальную информации о пандемии. Потом американский лидер говорил о том, что Китай должен понести серьезную ответственность за то, что он отказался проводить расследование и скрыл информацию о заболевании. Теперь он озвучил самое страшное наказание для Китая, где впервые появилась вспышка вируса.

Дональд Трамп, скриншот, фото: Ютуб RT на русском

Популярные статьи сейчас

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Ад на Черкасщине: фура с топливом вспыхнула на ходу, детали ЧП

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

По словам Дональда Трампа, китайские власти не хотят признавать то, что они "промахнулись". Как подчеркнул американский президент, Пекин не хотел пускать представителей Соединенных Штатов Америки и Всемирной организации здравоохранения для того, чтобы провести необходимое расследование. По его словам, власть Китая признала это, но не сразу, они сделали ошибку, пытаясь скрыть информацию, но не смогли это сделать.

Дональд Трамп считает, что худшим решением для Пекина стало то, что он закрыл границу с одной стороны. Въезжать в страну нельзя было, но китайские граждане пересекали границы, распространяя вирус в Америку и другие страны по всему миру. Именно поэтому, самым страшным наказанием для Китая станет повышение пошлин на товары с этой страны. Также Трамп считает, что сейчас такая сложная игра похожа на покер или шахматы.

Напомним, что в Китае заявили о том, что в Америке распространяют ложную информацию касательно коронавируса.

Как раннее сообщал портал "Акценты", американский президент Дональд Трамп заявил о наказании Китая за коронавирус.

Также портал "Акценты" писал о том, что Америка прекратила финансировать Всемирную организацию здравоохранения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter