Лидер Российской Федерации Владимир Путин внезапно наградил лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, чем очень удивил граждан. Он передал ему медаль в честь 75-летия "Победы в Великой Отечественной Войне", что было неожиданным как для самого Ким Чен Ына, так и для граждан Российской Федерации.

Соответствующие кадры опубликовали на странице Посольства России в КНДР в Facebook.

Информация о том, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын находится при смерти всполошила всю сеть, которая давно не видела его на публике. Тем не менее, Ким Чен Ын появился среди общественности, более того, сам президент Российской Федерации Владимир Путин передал ему медаль в честь "Победы в Великой Отечественной Войне", со времени которой прошло ровно 75 лет.

Известно, что 5 мая в Северной Корее российской посол на торжественной ноте передал медаль не лично Ким Чен Ыну, а министру иностранных дел КНДР Ли Сон Гвону. Когда вручение медали прошло, они с Владимиром Путиным встретились лично и обсудили укрепление сотрудничества Кореи и Российской Федерации. В сети появились фотографии с торжественного мероприятия в Северной Корее.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации, Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын награжден...

Популярные статьи сейчас

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

"Их там нет" уже не поможет: США поймали Россию с поличным

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости
Posted by Посольство России в КНДР / Russian Embassy in the DPRK on Monday, 4 May 2020

"Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын награжден юбилейной медалью "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." за большой личный вклад в увековечение памяти погибших и погребенных на территории КНДР советских граждан и проявленную заботу о сохранности захоронений и мемориалов советских воинов в Корейской Народно-Демократической Республике. 5 мая во Дворце съездов Мансудэ Посол России А.Мацегора в торжественной обстановке передал медаль Министру иностранных дел КНДР Ли Сон Гвону. Затем состоялась их краткая беседа, в ходе которой был подтвержден настрой на продолжение активных усилий по последовательной реализации достигнутых в апреле 2019 года во Владивостоке договоренностей руководителей двух стран, нацеленных на дальнейшее развитие и укрепление многогранного российско-корейского сотрудничества", - написали в социальной сети под фотографиями с торжественного мероприятия.

В социальной сети тоже решили отреагировать на это событие и сделали неожиданное заявление.

"Ким Чен Ын тоже воевал! Начиная с аннексии 1910 года и до окончания Второй мировой войны Корея пробыла под японской оккупацией. Мадуро, Асаду, Рухани, террористам Хамаса, Хезболлы, и другим союзникам России есть на что надеяться...", - пишут в социальной сети.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Vitauskas NEWS POST на карантине

Напомним, что в сети продолжают обсуждать загадочное исчезновение лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появились слухи о том, что Ким Чен Ын развлекается с девственницами на личном бронепоезде.

Также портал "Акценты" писал о том, что СМИ пустили слухи, что Ким Чен Ын оказался на грани жизни и смерти.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter