Известный российский политолог, Андрей Пионтковский высказал свое мнение касаемо военных действий на Донбассе. Что должно произойти, чтобы это закончилось.

Таким образом, сообщается, что по словам российского политолога, обострение ситуации на территории временно оккупированного Донбасса, не прекратится до того момента, пока правительство Кремля не оставит идею воссоединить Киев и ОРДЛО.

Огонь на Донбассе так и не прекратился, ежедневно со стороны боевиков доносятся выстрелы, а все договоренности, о которых было договорено ранее, были сорваны.

Российский политолог слил планы Владимира Путина, фото: скриншот из видео

Причина в том, что Москва хочет, чтобы потери, которые происходят систематически, вынудили украинское правительство пойти на уступки, и воссоединиться с ОРДЛО.

Популярные статьи сейчас

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Экспертом также подмечено, что так называемые республики, по типу «ДНР» это военно-террористический плацдарм, которые были установлены правительством Российской Федерации, после того, как их «уникальный» проект «Новороссия» провалился с треском.

Единственным средством защиты украинской государственности от угрозы, которая идет со стороны оккупантов – изоляция, а также гигиенический карантин. Об этом говорит российский политолог Андрей Пионтковский.

Стоит отметить, что Москва, вместе с Донецком и Луганском против того, чтобы на этой территории появились международные миротворцы. Их представители заявили, что данные миротворцы могут контролировать ситуацию и без появления в Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике.

Владимир Путин, в свою очередь, предложил президенту Украины, Владимиру Зеленскому разместить на Донбассе миротворцев, которые прибудут из Беларуси, и якобы, белорусский лидер, Александр Лукашенко уже дал свое согласие на это. К слову, в прошлом году в Париже было сделано заявление о том, что они готовы отправить на временно оккупированную территорию Донбасса миротворцев, но, если будет выполнено несколько условий.  

Напоминаем, что Путин приближает Россию к распаду.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Россия потребовала от Италии "плату" за гумманитарную помощь.

Также портал "Акценты" писал, что эксперты рассказали о притеснении Путина со стороны Китая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram