Недавно людям стало известно о пополнении в семействе Илона Маска.

При этом очень многих людей удивило имя малыша, которое больше смахивает на абревиатуру.

Пользователи социальных сетей пришли в дикое недоумение после того, как в соцсетях Маск опубликовал имя своего нового ребенка. Певица Граймс и Илон Маск решили назвать нового жителя планеты X Æ A-12. Несмотря на то, что люди так и не смогли правильно выговорить имя нового ребенка Маска, они успели создать целую кучу мемов по этому поводу. При этом большинство пользователей все же находится в поиске и пытается хотя бы примерно понять, как же должно звучать имя, которые выглядит, как X Æ A-12. В то же время, не теряя ни минуты счастливый отец уже успел познакомить ребенка с фильтрами в популярной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Все новости

Как известно, недавно стало известно о счастливом событии в семье Илона Маска и певицы Клэр Буше, которая родом из Канады, родился ребенок. Для девушки, которой сейчас 32 — это первый ребенок, а для основателя проекта SpaceX он стал уже шестым по счету. При этом, предыдущие 5 мальчиков у него от бывшей супруги Жюстин. При этом Маск поделился известием о счастливом событии в своей жизни при помощи социальной сети Twitter.

Назойливые подписчики Маска также смогли выбить из него имя новорожденного малыша, правда это не сильно помогло людям, ведь оно звучит, как X Æ A-12.

Точного произношения имения ребенка пока нет, но люди в комментариях стали выдвигать свои варианты.

Кстати, знак «Æ» читается как «эш»… Так что в имени его можно произнести так. А ещё самолет «Локхид А-12» был частью авиационного проекта «Архангел». Так что, может быть, это Икс Эш Архангел Маск.

Конечно же с таким сложным именем люди начали массово создавать мемы, в которых рассуждают относительно того, как ребенок будет дальше жить с таким именем и похоже, что Маск сам запустил эту машину юмора, сам того не очень желая. Многие люди отметили, что если это не шутка и Маск реально так назвал своего ребенка, то чем старше тот будет становится, тем более серьезным будут проблемы, с которыми тот будет сталкиваться.

Илон Маск, скриншот из видео

Напоминаем, что Илон Маск запустил в сети собственный танцевальный трек.

Как ранее сообщал портал "Акценты", компания Илона Маска Space X запустила в небо десятки спутников.

Также портал "Акценты" писал, Илон Маск протестировал Tesla Cybertruck на улицах Калифорнии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram