Популярный украинский блогер Злой одессит высказал свое негодование из-за двойственности принципов РПЦ.

По словам блогера, вся гуманитарная помощь, которую РФ отправляло куда-либо, будь то США или Италия, была оплачена данными странами, поэтому она не имеет никакого права называться гуманитарной. Как правило внутри были какие-то странные предметы, которые никак не помогали в борьбе с коронавирусом, а вместе с оплатой за помощь, Россия также требовала ослабления санкций.

В это непростое время люди обращаются к РПЦ за помощью, но оказывается, что у российских попов

Судя по последним новостям, представители РПЦ постоянно просят у руководства РФ льготы и разнообразную помощь. Так, недавно сам патриарх Кирилл попросил временно отсрочить плату за коммунальные платежи для храмов, а также просил прихожан переводить пожертвования на церковные счета.

При этом, в России все очень печально, страна раз за разом ставит новые антирекорды по количеству заболевших коронавирусом, в то время, как в самой стране нехватка элементарных средств защиты и простых препаратов для борьбы с вирусом, РПЦ решило организовать гуманитарную помощь для одного из итальянских регионов Апулия.

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

Патриарх Кирилл на одном из своих авто, скриншот из видео

Довольно интересно, что данная инициатива РПЦ была не только предана огласке, но также была публично раскритикована, несмотря на ее одобрение со стороны Кремля.

Самое интересно, что данная гуманитарная помощь стала настоящим факапом для всей российской власти, ведь оказалось, что «гуманитарка» от РФ пробила новое дно в вопросах махинаций и лицемерия. Так, помощь отправляла не Россия и не РПЦ, а Китай. На самих коробках была замечена надпись "Сделано в Китае для Швейцарии".

Блогер констатировал, что таким образом РФ, ее власти и в особенности двуликая РПЦ пробили очередное моральное дно своим гуманитарным лицемерием, ведь в итоге московские попы выдавали китайскую гуманитарную помощь за свою. Можно с уверенностью констатировать, что если ситуация будет такой и дальше, то Россию ожидает неизбежный крах, правда вопрос в том, сколько сам народ будет это терпеть.

Напомним, что в сети продолжают обсуждать загадочное исчезновение лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появились слухи о том, что Ким Чен Ын развлекается с девственницами на личном бронепоезде.

Также портал "Акценты" писал о том, что СМИ пустили слухи, что Ким Чен Ын оказался на грани жизни и смерти.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter