В СМИ появилась информация о том, что принц Гарри и герцогиня Меган Маркл находятся на стадии развода. Сообщается, что сейчас пара переживает самые тяжелые времена в отношениях. 

Напоминаем, принц и его супруга отреклись от Букингемского дворца, покинув Англию. Теперь супруги проживают в Америки, чему Меган Маркл, которая не выносила жизнь в дворце, безумно рада. Женщина занимается сыном в родном Лос-Анджелесе и уже подыскивает себе новую роль в каком-нибудь блокбастере. Об этом Меган Маркл попросила своего агента. 

Однако ситуация с принцем Гарри выглядит совершенно иначе. Мужчина согласился покинуть родину ради супруги, однако пока не обрел счастья вдали от Англии. Сейчас принц Гарри мается, так как не может реализовать себя в Соединенных Штатах Америки. Он сильно тоскует по друзьям и семье, которые остались в Лондоне. Известно, что порой принци Гарри хочет бросить все и вернуться на родину. 

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот: Ютуб

Однако его супруга герцогиня Меган Маркл не поддерживает принца в его стремлении вернуться домой. Более того, женщина поставила ультиматум - если Гарри покинет США, тогда Маркл подаст на развод и мужчина больше никогда не увидит их сына.

Популярные статьи сейчас

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

Меган Маркл не собирается уезжать из любимой Америки, чтобы вновь оказаться в ненавистном Букингемском дворце. Поэтому принц Гарри с супругой часто ссорятся, а мужчина постепенно впадает в депрессию. Тем более, что с отречением от королевского дворца Гарри лишился и титула капитана-генерала Королевской морской пехоты. 

Акценты напоминают, что принц Гарри может лишиться сына и жены - Меган Маркл поставила жесткий ультиматум.

Как ранее сообщал портал Акценты, Меган Маркл проиграла первую "битву" против Британии, суд настроен не в ее пользу.

Также портал Акценты писал о том, что Меган Маркл пошла войной на Британию - поможет близкий человек принцессы Дианы, и это не принц Гарри.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram